Posted 23 марта, 20222 yr comment_178988 Дано: IPB 4.4.x и Страницы (pages) 4.4x Есть сайт который выводит новостную ленту rss.php и ее трогать нельзя. Проблема: Создаю блок в меню менеджера страниц , в нем выбираю Страницы/импорт rss В конфигурации в строке URL RSS подставляю урл с сайта. Но rss с сайта выводит заголовок новости вот так: <header> <h1>Заголовок новости</h1> </header> а шаблон форума в title. Поэтому у меня выводится лента с ссылками без заголовков. Как изменить настраиваемой шаблон что бы он видел заголовки rss? {{if !empty( $items ) }} <h3 class='ipsWidget_title ipsType_reset'>{$title}</h3> <div class='ipsPad_half ipsWidget_inner'> <ul class='ipsDataList ipsDataList_reducedSpacing'> {{foreach $items as $item}} <li class='ipsDataItem'> <div class='ipsDataItem_main'> <div class='ipsType_break ipsContained'><a href="{$item['link']}" target="_blank" rel="noopener" class='ipsTruncate ipsTruncate_line'>{$item['title']}</a></div> <span class='ipsType_light ipsType_small'>{datetime="$item['date']"}</span> </div> </li> {{endforeach}} </ul> </div> {{endif}} Link to comment https://ipbmafia.ru/topic/24227-menedzher-stranic-pages-i-vneshnij-rss-problema-s-vyvodom/ Share on other sites Больше вариантов