Jump to content

Автоматически задваемое значение post_body.

Featured Replies

У него, наверное, в ipb styles.css прописано одно значение, а в исходном коде другое, вот он и не понимает, где задается !important

Скорее всего хук "картинка онлайн в топике", то, что слева от ника.

• Author

У него, наверное, в ipb styles.css прописано одно значение, а в исходном коде другое, вот он и не понимает, где задается !important

Скорее всего хук "картинка онлайн в топике", то, что слева от ника.

Так куда копать то, я в style прописал , никакого эфекта это значение затмевает всё.

• Author

Всё равно не понял о чём идёт речь. Данный параметр задаёт ширину блока профиля пользователей при просмотре тем.

Не профиля а поста, и он задаётся считая мах размеры аватарки, я хочу становить ему своё значение.

Так куда копать то, я в style прописал , никакого эфекта это значение затмевает всё.

так стоит этот хук? если да - отключи и добавь индикатор онлайна через шаблоны или сначала найди в хуке эту надпись, измени, и только потом загрузи хук

Не профиля а поста, и он задаётся считая мах размеры аватарки, я хочу становить ему своё значение

Именно профиля, я не ошибся, не нужно меня поправлять..

• Author

так стоит этот хук? если да - отключи и добавь индикатор онлайна через шаблоны или сначала найди в хуке эту надпись, измени, и только потом загрузи хук

Я не могу объяснить смотрите скрин :

e16afff0.png

Где оно импортируется?

• Author

Да................

С объяснением беда у тебя..

То есть если поставить большую аву, блок с профилем больше станет, а блок с сообщением меньше

именно, но так как я сам прописал width профиля, то блок с сообщением не уменьшается

На счёт объяснения,  у меня температура и кашель... ничего делать не могу..

• Author

Хука нет , я просто немного код поменял.

З.ы так понятней будет :

da5bae9c.png

Нужно сделать так чтобы он не импортировался.