Posted 6 мая, 20222 yr Вы не можете использовать этот email адрес на сайте. В бан листе адресов нет Некоторые люди не могут зарегистрироваться вообще не с майла не с гугла
6 мая, 20222 yr On 06.05.2022 at 17:40, Westeroffical97 said: Вы не можете использовать этот email адрес на сайте. В бан листе адресов нет Некоторые люди не могут зарегистрироваться вообще не с майла не с гугла попробуй отключить все плагины. очистить кэш и пусть пробуют еще раз зарегиться. да и покажи лог системных ошибок. что пишет?
6 мая, 20222 yr Author On 06.05.2022 at 17:50, SlawkA said: попробуй отключить все плагины. очистить кэш и пусть пробуют еще раз зарегиться. да и покажи лог системных ошибок. что пишет? И то с пользователями это происходит через раз Если плохо видно- завтра буду у пк попробую совет и откину тогда журналы
6 мая, 20222 yr Westeroffical97 ну тогда открой одну из этих ошибок полностью и скинь скрин. а не список ошибок. там будет полный список ошибок и будет видней. и желательно под спойлер убирать скрины и длинный код. ждем
7 мая, 20222 yr Author On 06.05.2022 at 18:27, SlawkA said: Westeroffical97 ну тогда открой одну из этих ошибок полностью и скинь скрин. а не список ошибок. там будет полный список ошибок и будет видней. и желательно под спойлер убирать скрины и длинный код. ждем добрый день, я похоже нашёл суть загвоздки с регистрацией! из-за этого видимо и проблема Показать контент On 07.05.2022 at 11:42, Westeroffical97 said: добрый день, я похоже нашёл суть загвоздки с регистрацией! из-за этого видимо и проблема Показать контент Показать контент p.s видимо совладелец неправильно внёс домены почтовых адресов поэтому люди и жаловались
7 мая, 20222 yr @Westeroffical97 все нужные домены введите. но у почт мейла и яндекса их несколько, нужно будет все добавить.
7 мая, 20222 yr Author On 07.05.2022 at 12:54, by_ix said: @Westeroffical97 все нужные домены введите. но у почт мейла и яндекса их несколько, нужно будет все добавить. ну за яндексовские я особо не помню что там по доменам