Posted 6 мая, 20222 yr Вы не можете использовать этот email адрес на сайте. В бан листе адресов нет Некоторые люди не могут зарегистрироваться вообще не с майла не с гугла
6 мая, 20222 yr 8 минут назад, Westeroffical97 сказал: Вы не можете использовать этот email адрес на сайте. В бан листе адресов нет Некоторые люди не могут зарегистрироваться вообще не с майла не с гугла попробуй отключить все плагины. очистить кэш и пусть пробуют еще раз зарегиться. да и покажи лог системных ошибок. что пишет?
6 мая, 20222 yr Author 17 минут назад, SlawkA сказал: попробуй отключить все плагины. очистить кэш и пусть пробуют еще раз зарегиться. да и покажи лог системных ошибок. что пишет? И то с пользователями это происходит через раз Если плохо видно- завтра буду у пк попробую совет и откину тогда журналы
6 мая, 20222 yr Westeroffical97 ну тогда открой одну из этих ошибок полностью и скинь скрин. а не список ошибок. там будет полный список ошибок и будет видней. и желательно под спойлер убирать скрины и длинный код. ждем
7 мая, 20222 yr Author 17 часов назад, SlawkA сказал: Westeroffical97 ну тогда открой одну из этих ошибок полностью и скинь скрин. а не список ошибок. там будет полный список ошибок и будет видней. и желательно под спойлер убирать скрины и длинный код. ждем добрый день, я похоже нашёл суть загвоздки с регистрацией! из-за этого видимо и проблема Спойлер 1 минуту назад, Westeroffical97 сказал: добрый день, я похоже нашёл суть загвоздки с регистрацией! из-за этого видимо и проблема Показать контент p.s видимо совладелец неправильно внёс домены почтовых адресов поэтому люди и жаловались
7 мая, 20222 yr @Westeroffical97 все нужные домены введите. но у почт мейла и яндекса их несколько, нужно будет все добавить.
7 мая, 20222 yr Author 34 минуты назад, by_ix сказал: @Westeroffical97 все нужные домены введите. но у почт мейла и яндекса их несколько, нужно будет все добавить. ну за яндексовские я особо не помню что там по доменам