Jump to content

Featured Replies

Posted

Ребята, вопрос так скажем криминальный, есть умельцы или может быть советчики, как с другого сайта "свистнуть" тему(стиль), так сказать только одним глазком глянуть)

14 минут назад, Resleyn сказал:

Ребята, вопрос так скажем криминальный, есть умельцы или может быть советчики, как с другого сайта "свистнуть" тему(стиль), так сказать только одним глазком глянуть)

Ну смотря что конкретно вам надо... Допустим я на одном форуме "спер" только css-оформление блоков,на другом кнопку вверх.Вам можно просто посмотреть стиль custom.css на нужном вам сайте,а вот с версткой будет потяжелее.

• Author

Понял,принял.
Я думал тут все в разы проще))
Зашёл,взял,ушёл, просто есть один сайт, он мне прям очень-очень нравится, и я хотел полностью его "слизать" и там только подредактировать)) 

39 минут назад, AHristich сказал:

Ну смотря что конкретно вам надо... Допустим я на одном форуме "спер" только css-оформление блоков,на другом кнопку вверх.Вам можно просто посмотреть стиль custom.css на нужном вам сайте,а вот с версткой будет потяжелее.

• Author

Может быть кто видел похожий стиль на такой сайт?
https://codefling.com/ (Не знаю можно ли оставлять здесь ссылки, если что не кидайте камнями, сайт говно, не пиар, админы сильно не ругайтесь)

Да стырить то можно, просто это очень муторно. Можно даже вплоть до того, что дефолтный шаблон делать по шагам. То есть заменяя стили и прочее. 1 в 1 конечно будет сложно повторить, но с общей концепцией точно проблем не должно возникнуть.

3 часа назад, Resleyn сказал:

Может быть кто видел похожий стиль на такой сайт?
https://codefling.com/ (Не знаю можно ли оставлять здесь ссылки, если что не кидайте камнями, сайт говно, не пиар, админы сильно не ругайтесь)

Хорошый сайт) себе на заметку взял )