Posted 27 мая, 20222 yr comment_181847 Доброго времени суток! Подскажите, как сделать новости? Просто ни модуля, ни плагина я не нашел. Мне нужно что бы новости можно было добавлять по нажатию на 1 кнопку и на 1-й странице их было максимум 6 шт.
28 мая, 20222 yr comment_181851 6 часов назад, Kapatelb сказал: Доброго времени суток! Подскажите, как сделать новости? Просто ни модуля, ни плагина я не нашел. Мне нужно что бы новости можно было добавлять по нажатию на 1 кнопку и на 1-й странице их было максимум 6 шт. Используйте приложение Pages (Страницы),там для вашей реализации все для этого имеется.
28 мая, 20222 yr comment_181852 Kapatelb Здесь можно узнать что и как (вкладка Приложения-Страницы) ,впринципе ничего сложного,главное чтобы бестолковка соображала и думала в правильном направлении.
28 мая, 20222 yr Author comment_181854 2 часа назад, AHristich сказал: Kapatelb Здесь можно узнать что и как (вкладка Приложения-Страницы) ,впринципе ничего сложного,главное чтобы бестолковка соображала и думала в правильном направлении. Спасибо, только ссылка не кликабельна) И вопрос. Как сделать так, что бы домашней страницей, была определенная страница из странииц)
28 мая, 20222 yr comment_181855 36 минут назад, Kapatelb сказал: Спасибо, только ссылка не кликабельна) И вопрос. Как сделать так, что бы домашней страницей, была определенная страница из странииц) https://invisionbyte.ru/docs Приложения >> Страницы