Posted 29 мая, 20222 yr comment_181950 Подскажите пожалуйста, как настроить Chatbox+ ? если с Chatbox free, все просто, там как установил приложение , сразу появляеться на главной странице чат. То с Chatbox+ возникоает проблема а как сделать его на главной странице? (а не отдельним виджетом чатом приватным и т.д.) Edited 29 мая, 20222 yr by AnWey
29 мая, 20222 yr comment_181952 AnWey и фри и плюс нужно вручную устанавливать через менеджер блоков в нужное место.
29 мая, 20222 yr Author comment_181953 можете срин или видео показать ? я что то очень сильно сомневаюсь... Так как я фрее установил через визджет на главную чстраницу а вот + не смог ни как ...
30 мая, 20222 yr comment_181973 Я свой чат вырубил) сделал скроллом темы и почти тот же чат)) даже интереснее стало) Я так понял, что это как обнова идет?) Chatbox + - это приложение для чата, которое использует Ajax-вызовы на сервер для получения новых сообщений. Поддерживает общение в комнатах, клубы IPS и приватный чат. Окна чата могут отображаться в виджете, на новой странице или в правом нижнем углу, чтобы участники могли легко общаться друг с другом. Edited 30 мая, 20222 yr by aLEX49566
30 мая, 20222 yr comment_181976 20 часов назад, AnWey сказал: можете срин или видео показать ? я что то очень сильно сомневаюсь... Спойлер