Jump to content

Featured Replies

Posted
comment_182513

(k4) Profile Visitors Count Changer

Плагин для изменения количества отображаемых посетителей в профиле.

comment_182588
On 6/23/2022 at 11:15 AM, by_ix said:

@Orpheus не люблю длинные названия, но, спасибо, подумаю. 

Yep, that I can see but maybe something really different then.

• 2 years later...
comment_210922

В меньшую сторону меняется, только если акк посетит новый пользователь, тогда видимо этот блок обновляется (если заходили уже ранее, то вновь посещение этого блока ничего не даст). Так вот работает. Удалил у себя эту ерунду. 

comment_210953

Рассказываю как у меня ЭТО работает! 
1. Если поставить число для отображения в блоке тех, кто просматривал профиль (пользователи) больше 5 (скажем 6,7,10..) то все окей, если вдруг вы решите вернуться к числу для отображения посетителей = 5 (по дефолту), то хрен оно вернется, если только новый пользователь не обойдет всех, у кого >5 стоит посетителей. И даже, если вы установите в настройках этого плагина число 5 и удалите его, то ничего не изменится в профилях, где уже набралось число посетителей 6,7,10… 

Короче плагин шляпа Боярского! Я бы вообще удалил бы его отсюда! 

Идет привяза жесткая к этому плагину! Благо у меня не много пользователей с просмотром акк >5, завтра ботом все обойду такие аккаунты и снесу это горе

Если обойдете аккаунты где просмотров >5 и удалите этот плагин, то дальше так и будет считать , 5 просмотров (или сколько вы поставили в плагине до удаления его).

А эти запросы

UPDATE `core_members` SET `members_profile_views` = '0';

UPDATE `core_members` SET `pp_last_visitors` = '

Вообще отрубают блок с последними посетителями профиля!

@Silence спасибо за попытку помочь!

Но тут тяжелый случай

Edited by aLEX49566

comment_210958
3 минуты назад, aLEX49566 сказал:

UPD: ips4.6.12.1

Я также протестировал плагин, и у меня то же самое. - 4.7.18