Вторник в 19:392 дн Я бы причину для начала узнал, а потом решал бы. Что решать тут ? Не понятно ничего
Вторник в 19:562 дн Экстрасенсы покинули форум.Я выше дал метод решения.Готового способа нет и не будет т.к. сделаны различные модификации шаблона.
Вторник в 21:451 дн 1 час назад, HooLIGUN said:Экстрасенсы покинули форум.Я выше дал метод решения.Готового способа нет и не будет т.к. сделаны различные модификации шаблона.Готовый метод решения, это когда указывают код и место, где его прописать или убрать, или изменить.А в целом, толково написанный плагин работает всегда. 2 часа назад, aLEX49566 said:Я бы причину для начала узнал, а потом решал бы. Что решать тут ? Не понятно ничегоЯ писал выше, что кода нет в UserBar.Так его может прописать?Как?В каком месте?Если есть вывод других кнопок, значит стиль позволяет.Спасибо за ответы, отказался от установки.
Вторник в 21:541 дн Ну если не хочешь искать корень проблемы методом исключения, то значит это не твое.10 минут назад, t_reks said:Так его может прописать?Как?В каком месте?Его перекрывает другой твой плагин или приложение, так что это скорее всего и не поможет