Posted 8 октября, 20222 yr comment_186926 Всем доброго дня. Возникла необходимость в создании топиков-ссылок. Что я имею ввиду: при переносе тем создаются ссылки-заглушки, ведущие на новое расположение страницы. Вот хотелось бы иметь возможность самостоятельно создавать такие ссылки-заглушки, но на желаемый мне кастомный адрес. Перерыл плагины, гуглёж меня вообще ни к чему не привел, быть может здесь найдутся знающие люди?
9 октября, 20222 yr comment_186941 привет. стандартный функционал не подходит? АЦ > форумы > создать новый в нужном разделе > указать тип "перенаправление" и нужную ссылку.
9 октября, 20222 yr Author comment_186960 1 час назад, by_ix сказал: привет. стандартный функционал не подходит? АЦ > форумы > создать новый в нужном разделе > указать тип "перенаправление" и нужную ссылку. К сожалению, нет. Об этой функции знаю, но нужно чтобы переадресация была в виде темы, а не подфорума. Специфика упорядочивания информации. Но если такое нереализуемо, то можно закрывать