Jump to content

Как изменить title в pages и на форуме?

Featured Replies

Posted
comment_187346

Сейчас в Pages структура выглядит так: заголовок новости - название бд(рубрики) - название сайта. Где править это, чтобы был только заголовок новости?

В форумах структура: название темы - название форума(раздела) - название сайта. Нужно название темы - название сайта оставить.

Знаю, что есть онлайн редактор метатегов, но с ним приходится всё в ручную делать, а хочется в автоматическом режиме.

• Author
comment_187374

Если кому пригодится, то заголовок в Pages меняется так:

applications/cms/modules/front/database/record.php

Находим:

$title = ( isset( \IPS\Request::i()->page ) and \IPS\Request::i()->page > 1 ) ? \IPS\Member::loggedIn()->language()->addToStack( 'title_with_page_number', FALSE, array( 'sprintf' => array( $item->mapped('title') . ' - ' . $database->pageTitle(), \IPS\Request::i()->page ) ) ) : $item->mapped('title') . ' - ' . $database->pageTitle();

Меняем на:

$title = ( isset( \IPS\Request::i()->page ) and \IPS\Request::i()->page > 1 ) ? \IPS\Member::loggedIn()->language()->addToStack( 'title_with_page_number', FALSE, array( 'sprintf' => array( $item->mapped('title') . ' - ' . $database->pageTitle(), \IPS\Request::i()->page ) ) ) : $item->mapped('title');