Posted 26 октября, 20222 yr comment_187346 Сейчас в Pages структура выглядит так: заголовок новости - название бд(рубрики) - название сайта. Где править это, чтобы был только заголовок новости? В форумах структура: название темы - название форума(раздела) - название сайта. Нужно название темы - название сайта оставить. Знаю, что есть онлайн редактор метатегов, но с ним приходится всё в ручную делать, а хочется в автоматическом режиме.
27 октября, 20222 yr Author comment_187374 Если кому пригодится, то заголовок в Pages меняется так: applications/cms/modules/front/database/record.php Находим: $title = ( isset( \IPS\Request::i()->page ) and \IPS\Request::i()->page > 1 ) ? \IPS\Member::loggedIn()->language()->addToStack( 'title_with_page_number', FALSE, array( 'sprintf' => array( $item->mapped('title') . ' - ' . $database->pageTitle(), \IPS\Request::i()->page ) ) ) : $item->mapped('title') . ' - ' . $database->pageTitle(); Меняем на: $title = ( isset( \IPS\Request::i()->page ) and \IPS\Request::i()->page > 1 ) ? \IPS\Member::loggedIn()->language()->addToStack( 'title_with_page_number', FALSE, array( 'sprintf' => array( $item->mapped('title') . ' - ' . $database->pageTitle(), \IPS\Request::i()->page ) ) ) : $item->mapped('title');