Posted 9 ноября, 20222 yr comment_187588 Всем привет, нужна помощь/совет знающих. Я точно сам не уверен, но вроде как было... Суть такова вопроса: На форуме в некоторых разделах есть модерация контента, установлена на темах: Когда пользователь оставляет сообщение, выглядит это так: Я точно не уверен, но вроде на старом форуме, я делал так, чтобы сообщение пользователя было "Скрытым" + если модератор отвечал - его сообщение тоже было скрыто и видели его лишь пользователь и сам модератор/админ... И выглядело это типа так: Т.е сообщение выделялось красным и показывало как скрытое автоматически... Какие настройки группы или пользователей нужно задействовать для этого? Так объяснил конечно, что сам не особо понял 😄 Если кто-то не понял сути, задавайте вопросы - отвечу, разжую)
9 ноября, 20222 yr comment_187590 1 час назад, iDreaMs сказал: Всем привет, нужна помощь/совет знающих. Я точно сам не уверен, но вроде как было... Суть такова вопроса: На форуме в некоторых разделах есть модерация контента, установлена на темах: Когда пользователь оставляет сообщение, выглядит это так: Я точно не уверен, но вроде на старом форуме, я делал так, чтобы сообщение пользователя было "Скрытым" + если модератор отвечал - его сообщение тоже было скрыто и видели его лишь пользователь и сам модератор/админ... И выглядело это типа так: Т.е сообщение выделялось красным и показывало как скрытое автоматически... Какие настройки группы или пользователей нужно задействовать для этого? Так объяснил конечно, что сам не особо понял 😄 Если кто-то не понял сути, задавайте вопросы - отвечу, разжую) только плагином умею, Hidden content