Posted 25 февраля, 20231 yr comment_190475 Добрый день. Подскажите пожалуйста возможно настроить количество копий платных файлы? К примеру мне нужно продать всего 1 копию. После покупки другой человек уже не сможет купить.
26 февраля, 20231 yr comment_190496 6 минут назад, dikiy221 сказал: Я так понимаю это невозможно реализовать, верно? Не вижу подобных настроек. Думаю возможно при помощи написания плагина
26 февраля, 20231 yr comment_190498 22 часа назад, dikiy221 сказал: Добрый день. Подскажите пожалуйста возможно настроить количество копий платных файлы? К примеру мне нужно продать всего 1 копию. После покупки другой человек уже не сможет купить. Так а что мешает установить кол-во продукта/товара в 1шт ?
26 февраля, 20231 yr Author comment_190499 43 минуты назад, AHristich сказал: Так а что мешает установить кол-во продукта/товара в 1шт ? Через магазин можно это сделать, но туда не прикрепить файл после оплаты. А мне надо к примеру чтобы люди смогли загрузить 1 файл) и продать его в одни руки.