Posted 27 декабря, 201212 yr Вчера установил рекламу Яндекса в мобильном скине IPB для одного их моих форумов. Вот и хотелось бы выяснить, будет ли толк с этой рекламы? У кого какие предположения? Тема форума Искусство Показатели форума: ТИЦ 180 PR 3 посещаемость: 2000 чел. в сутки Есть идеи как отследить данные эксперимента?
27 декабря, 201212 yr А разве в админке яндекса не указано, сколько было просмотров страницы, и сколько раз нажали на рекламу?
27 декабря, 201212 yr Думаю толк будет. Смысл один и тот же, что в мобильном стиле, что в обычном. Реклама учитываться будет
27 декабря, 201212 yr Author А разве в админке яндекса не указано, сколько было просмотров страницы, и сколько раз нажали на рекламу? указывается, но общая статистика, а вот настроить срезы понятия не имею.
27 декабря, 201212 yr Вот и хотелось бы выяснить, будет ли толк с этой рекламы? Интересный вопрос, почему собственно толка не должно быть? Мобильный стиль — стиль для мобильных устройств, какая разница то.
11 января, 201312 yr Author нтересный вопрос, почему собственно толка не должно быть? может потому что не сидят на форуме с мобильных устройств.
11 января, 201312 yr Если не сидят, либо мало пользователей заходит с мобильных устроийств - значит и реклама там ни к чему.
11 января, 201312 yr Вчера установил рекламу Яндекса в мобильном скине IPB для одного их моих форумов. не сидят на форуме с мобильных устройств. будет ли толк с этой рекламы? Вы серьезно?
15 января, 201312 yr Author Интересный вопрос, почему собственно толка не должно быть? Мобильный стиль — стиль для мобильных устройств, какая разница то. Вы серьезно?