Posted 28 декабря, 201212 yr вобщем не буду вникать в суть и как это произошло, но есть ли возможность как то конвертировать изображения обратно, а то папка uploads есть изображения в ней остались все.
28 декабря, 201212 yr Можете описать что у вас случилось, это позволит детальнее понять суть проблемы.
28 декабря, 201212 yr Author Можете описать что у вас случилось, это позволит детальнее понять суть проблемы. Да снесли нечаянно))))
29 декабря, 201212 yr Если вы удалили IP.Gallery вместе со всеми таблицами — лучший вариант — восстановление из резервных копий. Я не уверен, компонентом пользовался всего раза два, но вроде там есть инструмент массового импортирования изображений.
3 января, 201312 yr Если удалены таблицы галереи = её восстановить не получится. Кроме восстановления из бэкапа, если такой существует
4 января, 201312 yr Author бекап есть, но чет думаю мне проще будет в ручную все залить)))) просто думал может какой то скрипт есть, раз нет ну и нет))) Edited 4 января, 201312 yr by artem2206
4 января, 201312 yr бекап есть, но чет думаю мне проще будет в ручную все залить)))) Проще восстановить из бэкапа, поверьте
5 января, 201312 yr Бэкап как я понял полностью форума с галереей. Необходимо восстановить форум из бэкапа на локальном сервере, импортировать базу галереи (gallery в таблицах), установить чистую галерею той же версии и заменить таблицы галереи из бэкапа в старый форум. Смысл в общем таков.