Posted 7 сентября, 20231 yr comment_196108 В разделе ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ для баллов равных 5 указал действие БАН БЕССРОЧНО. Почему у юзера баллы не бессрочно, а ровно на месяц от вынесения преда? так заложено системой, что все баллы аннулируются через месяц, или как это работает? у меня стоит правило РУЛЕС, согласно которого юзеры с баллами в 5 переводятся в группу Забаненных соответственно, через 13 дней бан будет снят, а баллы нет, и юзер по правилам рулес останется еще в бане до 27 числа ... какой-то сюр в IPB всё четко и ясно было ...
7 сентября, 20231 yr comment_196110 Вручную банишь? Забанил тест акк на час, посмотрю как разбанит. Я никогда и не банил на время) И потом, зачем банить с переводом в забаненные? Если блок на месяц? Я вот сделал 10 предупреждений и кидает автоматов в перманент. Остальные баны временные
7 сентября, 20231 yr Author comment_196113 Перевод в группу привычка с IPB. Информативно и наглядно. Плюс на группах подвязан Дискорд. В целом, бан идет баллами. Ставлю 5 баллов, далее правилами автоматом в бан. Что касается временного бана, это скорее исключение.
1 июляJul 1 Author comment_206735 Не пойму, как выдать пользователю предупреждение за определенный пост. Ранее вроде была некая отметка в посту, сейчас нет или не найду ... При том писалось, что выдано предупреждение за данный пост, и не в целом.
1 июляJul 1 comment_206736 26 минут назад, t_reks сказал: Не пойму, как выдать пользователю предупреждение за определенный пост. Ранее вроде была некая отметка в посту, сейчас нет или не найду ... При том писалось, что выдано предупреждение за данный пост, и не в целом.
1 июляJul 1 Author comment_206738 сделал предупреждение через общий профиль, в сообщении появилось и оно верно, только не пойму, как IPS понимает, что именно за этот пост надо дать предупреждение, а не за какой-то другой этого автора? или берется просто последнее сообщение? что не верно будет по сути ...
1 июляJul 1 comment_206745 1 час назад, t_reks сказал: Ну, это пальцем в небо. Мне нужны факты. Выше верно сказали. При переходе в профиль из темы формируется специальная ссылка, в которой хранятся необходимая информация в зашифрованном виде