Posted 20 сентября, 20231 yr comment_196372 Добрый день, подскажите как убрать обновление стиля из пу
20 сентября, 20231 yr comment_196373 Ishidarex77 привет. нужно перед установкой удалять все ссылки в стиле. и ссылку на обнову. я синим пометил. а вот уже потом устанавливать стиль Спойлер
20 сентября, 20231 yr comment_196376 36 минут назад, SlawkA сказал: удалять все ссылки в стиле Ishidarex77 если что я имел в виду удалять все говно ссылки которые вообще там не нужны
20 сентября, 20231 yr comment_196377 3 минуты назад, SlawkA сказал: Ishidarex77 если что я имел в виду удалять все говно ссылки которые вообще там не нужны Я так кстати по умолчанию делаю) даже не думал, что оно может писать про обновление))
20 сентября, 20231 yr comment_196379 5 минут назад, aLEX49566 сказал: Я так кстати по умолчанию делаю) даже не думал, что оно может писать про обновление)) я тоже всегда так делаю и не только в стилях. и в плагинах и приложениях. проверяю все файлы и удаляю лишнее. перед установкой даже на тест домене или на основной сайт)))
20 сентября, 20231 yr comment_196380 Только что, SlawkA сказал: я тоже всегда так делаю и не только в стилях. и в плагинах и приложениях. проверяю все файлы и удаляю лишнее. перед установкой даже на тест домене или на основной сайт))) Теперь я знаю, чем сегодня займусь. Спасибо)) Буду перебирать все плагины и приложения ))