Posted 30 декабря, 201211 yr comment_17406 Всем привет. Подскажите, пожалуйста, никто не сталкивался с проблемой как позволить форуму маркировать первый пост темы как лучший? Смысл в том, что хочется всегда видеть первый пост прикрепленным где-то на видном месте, а раз такой стиль отображения тем убрали, я думал менять спасет Лучший ответ. Однако он не позволяет так маркировать именно первые посты. Искал в шаблонах условие, по которому исключается показ кнопки в первом посте, но пока не преуспел. Сталкивался ли кто с подобным?
1 января, 201311 yr Author comment_17564 А почему, если не секрет? Насколько я понимаю, в данный момент на ветке 3.4 нет возможности как то выделить первый пост?
1 января, 201311 yr comment_17573 А почему, если не секрет? Насколько я понимаю, в данный момент на ветке 3.4 нет возможности как то выделить первый пост? Потому что эта ф-ия не для этого предназначена.
1 января, 201311 yr comment_17582 __community.invisionpower.com/files/file/5160-pinposts/ Добавлен сегодня. Edited 1 января, 201311 yr by podvorie