Jump to content

Поиск плагина | IPS v4.7.11.1

Featured Replies

Posted
comment_197662

Здравствуйте. Мне нужен плагин для отображения истории редактирования темы/сообщения, точнее, не просто истории, а что именно изменилось, состояние до и после редактирования. Подскажите, есть ли такой? Если да, то хотелось бы узнать его название. Заранее спасибо

comment_197663
39 минут назад, Cool2Play сказал:

Здравствуйте. Мне нужен плагин для отображения истории редактирования темы/сообщения, точнее, не просто истории, а что именно изменилось, состояние до и после редактирования. Подскажите, есть ли такой? Если да, то хотелось бы узнать его название. Заранее спасибо

• Author
comment_197664
24 минуты назад, aLEX49566 сказал:

Большое спасибо. А не подскажете по настройке? Там написано, что должно быть в дополнительной информации, но я не нашёл этой вкладки. 

• Author
comment_197666
21 минуту назад, aLEX49566 сказал:

Включил, хотя почему-то изменения там не отображаются. Может быть, только новые будут учитываться, которые сделаны после установки?

comment_197667
Только что, Cool2Play сказал:

Включил, хотя почему-то изменения там не отображаются. Может быть, только новые будут учитываться, которые сделаны после установки?

После включения, изменения начинают записываться 

• Author
comment_197668
1 минуту назад, aLEX49566 сказал:

После включения, изменения начинают записываться 

Там уже был включён средний пункт, я поставил нижний, полную запись. Наверное, уже что-то должно было записываться?

comment_197669
Только что, Cool2Play сказал:

Там уже был включён средний пункт, я поставил нижний, полную запись. Наверное, уже что-то должно было записываться?

Не пробовал это. Трестируйте сами