18 марта, 201212 yr comment_1303 Есть, я на нём и нахожусь Ааа.ну тогда, ок...вы наверное не так устанавливали... нужно так: /admin/applications_addon/other - в эту папку кидайте этот модуль
18 марта, 201212 yr comment_1304 А на ошибку мою вы смотрели ?) Там ясно сказано, что он лежит именно в этой папке ) Fatal error: Call to a member function viewReqs() on a non-object in/home/#####/public_html/f/admin/applications_addon/other/groupjoin/modules_public/view/view.php on line 286
18 марта, 201212 yr comment_1305 Дело не в модуле, раз у egorea1999 он заработал. У вас какие-то конфликты с другими дополнениями (вероятнее всего). Попробуйте еще раз перестроить весь кэш форума. И попробуйте обновить кэш файлы стилей. АЦ -> Внешний вид -> Инструменты -> Обновление кэш-файлов. По ошибке видно, что либо ошибка была во время установки (исключено, установка выполняется инсталлятором), либо у вас какие-то конфликты. Точно сказать не могу, сейчас скачаю посмотрю код.
18 марта, 201212 yr Author comment_1312 Можно как вариант отключить все установленные хуки и компоненты!
18 марта, 201212 yr comment_1317 Если вы не редактировали файлы форума, то проблема в том, что он конфликтует с другими дополнениями. Попробуйте, как сказал Respected выше, их отключить.
18 марта, 201212 yr comment_1320 Если вы не редактировали файлы форума, то проблема в том, что он конфликтует с другими дополнениями. Попробуйте, как сказал Respected выше, их отключить. По моему если бы они конфликтовали с чем-то, то тогда в папке cache был бы файлик с ошибками
18 марта, 201212 yr comment_1330 Это фатальная ошибка PHP, IPB не может ее зафиксировать. аа...ну тогда, да)
22 марта, 201212 yr comment_1507 кто-нить поставил? дайте глянуть. и хочется русский. Туфта...я не ставил, точнее я ставил, но не разобрался...
22 марта, 201212 yr comment_1511 А то у меня есть пользователи, которые постоянно пишут, что бухают. Хочу их в группу "синего движения занести" )))
22 марта, 201212 yr Author comment_1512 Это прально)) Но компонент для этого не стоит ставить, лучше группу им отдельную сделай)
6 апреля, 201212 yr comment_2026 Всем привет! а не как не могу понять как его установить) вот календарь,чат,блог! установил а вот гриппу не могу)) Да, а как установить галерею ещё? кто знает я устанавливаю выдает ошыбку! Спасибо за внимание и спасибо на перед)
6 апреля, 201212 yr Author comment_2031 Ничего сложного! Нужно загрузить все файлы и папки из архива на сервер с сохранением всей структуры. Зптем в админке зайти в Управление приложения и нажать на Установить! Да, а как установить галерею ещё? кто знает я устанавливаю выдает ошыбку! Точно так же устанавливается галерея! Из за чего вылетаешь ошибка, можно посмотреть лог в папке cache, файл sql_error_latest.cgi
11 апреля, 201212 yr comment_2453 Извините, у меня такой вот вопрос: Папку groupjoin полностью загружать в /public_html или все ахиви этой папки нада разместить по своим местам ?