Posted 3 января, 201312 yr Сделал шаблон, по мне так он великолепен, хотелось бы услышать ваше мнение.
3 января, 201312 yr картинка заднего фона .На весь экран . А лучше вообще убрать ,так-как я вонял форум тематический IPB + цвет текста красный ,может просто не по мне . Просто моё мнение .
3 января, 201312 yr Author картинка заднего фона .На весь экран . А лучше вообще убрать ,так-как я вонял форум тематический IPB + цвет текста красный ,может просто не по мне . Просто моё мнение . Картинка заднего фона является креативом этого шаблона, по поводу текста ты прав я про него забыл.
3 января, 201312 yr Очень даже неплохо. Но вкусы у всех разные, кому то понравится, кому то нет. Мне к примеру не нравятся серые и скучные шаблоны. Люблю ярко красно кровавые, или фиолетовые =D В целом, ты молодец!
3 января, 201312 yr Author Очень даже неплохо. Но вкусы у всех разные, кому то понравится, кому то нет. Мне к примеру не нравятся серые и скучные шаблоны. Люблю ярко красно кровавые, или фиолетовые =D В целом, ты молодец! Спасибо
4 января, 201312 yr Author Второй вариант лучше если будет нормальный фон. Думаю ты прав Новая заготовка, жду отзывов :3 Edited 4 января, 201312 yr by Pashok(one)