Jump to content

Автоматический Ник

Featured Replies

Posted
comment_200107

Приветстствую, не подскажите, есть ли возможность чтобы при регистрации пользователя он указывал свою имя и фамилию, а после заверешения регистрации ник менялся на Имя Фамилия #id аккаунта?

comment_200110
2 часа назад, kidezp сказал:

Приветстствую, не подскажите, есть ли возможность чтобы при регистрации пользователя он указывал свою имя и фамилию, а после заверешения регистрации ник менялся на Имя Фамилия #id аккаунта?

Возможно при помощи (разработки) стороннего решения

comment_200119
8 часов назад, kidezp сказал:

А что будет если регаться будут тески-однофамильцы?

Как зарегистрируются два Ивана Ивановых?

comment_200125
6 часов назад, AHristich сказал:

А что будет если регаться будут тески-однофамильцы?

Как зарегистрируются два Ивана Ивановых?

ну у них же будут два разных id, все остальное лишь поверхностно

comment_200126
14 минут назад, Exception сказал:

ну у них же будут два разных id, все остальное лишь поверхностно

Ну я так понял что хотят сделать чтобы id состоял из имени/фамилии,типа id=ivan_ivanov

comment_200127
2 минуты назад, AHristich сказал:

Ну я так понял что хотят сделать чтобы id состоял из имени/фамилии,типа id=ivan_ivanov

Иван Иванов #123

comment_200131
2 часа назад, AHristich сказал:

Как раньше в дс было 

• Author
comment_200142

Смотрите, у пользователя при регистрации сначала появляется поле Имя и поле Фамилия. Далее - обычная регистрация только без ника. После окончания регистрации -  У него ставится ник Имя Фамилия #id аккаунта