Posted 17 февраляFeb 17 comment_200107 Приветстствую, не подскажите, есть ли возможность чтобы при регистрации пользователя он указывал свою имя и фамилию, а после заверешения регистрации ник менялся на Имя Фамилия #id аккаунта?
17 февраляFeb 17 comment_200110 2 часа назад, kidezp сказал: Приветстствую, не подскажите, есть ли возможность чтобы при регистрации пользователя он указывал свою имя и фамилию, а после заверешения регистрации ник менялся на Имя Фамилия #id аккаунта? Возможно при помощи (разработки) стороннего решения
18 февраляFeb 18 comment_200119 8 часов назад, kidezp сказал: Приветстствую, не подскажите, есть ли возможность чтобы при регистрации пользователя он указывал свою имя и фамилию, а после заверешения регистрации ник менялся на Имя Фамилия #id аккаунта? А что будет если регаться будут тески-однофамильцы? Как зарегистрируются два Ивана Ивановых?
18 февраляFeb 18 comment_200125 6 часов назад, AHristich сказал: А что будет если регаться будут тески-однофамильцы? Как зарегистрируются два Ивана Ивановых? ну у них же будут два разных id, все остальное лишь поверхностно
18 февраляFeb 18 comment_200126 14 минут назад, Exception сказал: ну у них же будут два разных id, все остальное лишь поверхностно Ну я так понял что хотят сделать чтобы id состоял из имени/фамилии,типа id=ivan_ivanov
18 февраляFeb 18 comment_200127 2 минуты назад, AHristich сказал: Ну я так понял что хотят сделать чтобы id состоял из имени/фамилии,типа id=ivan_ivanov Иван Иванов #123
18 февраляFeb 18 comment_200131 2 часа назад, AHristich сказал: Ну я так понял что хотят сделать чтобы id состоял из имени/фамилии,типа id=ivan_ivanov Как раньше в дс было
18 февраляFeb 18 Author comment_200142 Смотрите, у пользователя при регистрации сначала появляется поле Имя и поле Фамилия. Далее - обычная регистрация только без ника. После окончания регистрации - У него ставится ник Имя Фамилия #id аккаунта