Jump to content

Featured Replies

Posted
comment_17890

Скажите пожалуйста, можно на форум какого то бота поставить, просто на одном из форумов видел пользователя "метеослужба" который писал в определенной теме.

comment_17896

Знаю только генератор трафика ( накрутка ) ну и сайтхеард.

о боте не слышал.

comment_17904

Еще видел бота (может игроки ксс знают,бывший форум пинчо)

Там если в теме написать STEAM_ID , бот в течении нескольких минут (видимо интервал обновления) выдает полную информацию о игроке (из стим профиля),сколько был раз забанен (из базы данных банов), цитата из логов с сервера (где указана причина бана) , и цитаты из чата (где указанны сообщения с нецензузрной лексикой)

Дал бы ссылку,но: 1.) это был приватный форум,2)форум уже не работает..

comment_17905

который писал в определенной теме.

Что конкретно писал бот?

comment_17906

Скажите пожалуйста, можно на форум какого то бота поставить, просто на одном из форумов видел пользователя "метеослужба" который писал в определенной теме.
Сам он писать не мог, это был либо грабер, либо человек под предлогом бота :)
comment_17912

Версия IPB 2.* 

Метео Бот скорее всего RSS бот, котрый брал инфу с RSS канала погоды и кидал просто раз в сутки (или сколько у них обновление на самом RSS канале) 

Ничего сложного не вижу. 

comment_17913

Хотя... покопался у них на форуме и заметил интересную штучку... Действительно "бот" прелестный. И про RSS я перегнул. 

Скорее всего самописный модуль (хак)

Можете сами убедиться ))) 

forumnov.com/index.php?showforum=168
comment_17973
А с чего вы взяли, что это бот постит?

С таким же успехом может писать и обычный человек. Но будет геморно, ведь 4к+ постов, если приглядется.

comment_17982

Respected, Там у них обсуждение в разделе технической поддержки, что мол "бот" юзает "машинный" перевод.  

автоматический перевод - это шикарно, я считаю ))

post-6795-1329581451.jpg

И как отписывается сам админ (юзер ID1) Ошибка в коде, то я осмелюсь предположить что это дейтсвительно бот :) 

PS: У них вся эта делюга ещё выводится на главной, в нужное время... о_О

comment_18028

Это бот, у IP.Board API есть, можно постить сообщения удаленно, скриптом, который в свою очередь будет получать то, что ему надо.