Jump to content

Ширина форума при длинных сообщенях/меню модера/ширина форума при 8 комментарий/Помощь/Цитирование

Featured Replies

1. Помошь

Как русифицировать "Помощь" ?

2. Меню модератора

При выделении тем, в меню модера нет ни одной функции

Скрин:

3. Ширина форума при комментариях.

В общем, когда в теме 3-4 коммента всё нормально, но когда их превышает 7, тобишь с 8 коммента идёт такая ерунда.

Скрин:

4. Цитирование

При цитирвании выделяется только кто написал это сообщение, а само сообщение не чем не выделяется.

Получается, что то что написал другой человек и то что я напишу сольётся в один текст.

5. Ширина форума при длинных сообщениях

При создании длинного сообщения, текст, который не помещается в окно сообщения, уплывает за границы форума.

Ещё раз я подобное увижу, что какой-либо пользователь запостил скрины с другого форума/сайта - сразу же выпишу перманентный бан, разбанить который будет невозможно.

Уважаемый, дайте тогда норм хостинг сайта, где можно залить.

Я почему то у вас не нахожу =  А то ведь забанишь на перманентный бан чтож я потом делать буду

Edited by Kosty66

Скриншоты заливаются к нам на сервере через "Прикрепить файл" в расширенной форме. 

6. Ники.

В настройках нельзя сменить ник, пишет, что, ник уже занят, хотя на самом деле не занят.

Уважаемый, уважение немного имей, ты денюшку не платишь админам за их работу.

Просишь помощи, еще и хамишь.

З.Ы на скрине них. не понял.

Очень мало информации.... 

Что делал? После чего стали данные баги ? 

Какая версия форума? Что за стиль используешь ? 

Какие хуки стоят, какие ставил ? Что правил в шаблонах ? 

Запомните: Грамотно составленный вопрос, содержит 50% интересующего вас ответа. 

2. Меню модератора

При выделении тем, в меню модера нет ни одной функции

Здесь несовместимость шаблона с вашей версией движка