Posted 13 января, 201311 yr comment_18488 1. Помошь Как русифицировать "Помощь" ? 2. Меню модератора При выделении тем, в меню модера нет ни одной функции Скрин: 3. Ширина форума при комментариях. В общем, когда в теме 3-4 коммента всё нормально, но когда их превышает 7, тобишь с 8 коммента идёт такая ерунда. Скрин: 4. Цитирование При цитирвании выделяется только кто написал это сообщение, а само сообщение не чем не выделяется. Получается, что то что написал другой человек и то что я напишу сольётся в один текст. 5. Ширина форума при длинных сообщениях При создании длинного сообщения, текст, который не помещается в окно сообщения, уплывает за границы форума.
13 января, 201311 yr comment_18516 Ещё раз я подобное увижу, что какой-либо пользователь запостил скрины с другого форума/сайта - сразу же выпишу перманентный бан, разбанить который будет невозможно.
13 января, 201311 yr Author comment_18517 Уважаемый, дайте тогда норм хостинг сайта, где можно залить. Я почему то у вас не нахожу = А то ведь забанишь на перманентный бан чтож я потом делать буду Edited 13 января, 201311 yr by Kosty66
13 января, 201311 yr comment_18518 Скриншоты заливаются к нам на сервере через "Прикрепить файл" в расширенной форме.
13 января, 201311 yr Author comment_18526 6. Ники. В настройках нельзя сменить ник, пишет, что, ник уже занят, хотя на самом деле не занят.
13 января, 201311 yr comment_18532 Уважаемый, уважение немного имей, ты денюшку не платишь админам за их работу. Просишь помощи, еще и хамишь. З.Ы на скрине них. не понял.
13 января, 201311 yr comment_18534 Очень мало информации.... Что делал? После чего стали данные баги ? Какая версия форума? Что за стиль используешь ? Какие хуки стоят, какие ставил ? Что правил в шаблонах ? Запомните: Грамотно составленный вопрос, содержит 50% интересующего вас ответа.
13 января, 201311 yr comment_18537 2. Меню модератора При выделении тем, в меню модера нет ни одной функции Здесь несовместимость шаблона с вашей версией движка