Posted 13 января, 201312 yr 1. Помошь Как русифицировать "Помощь" ? 2. Меню модератора При выделении тем, в меню модера нет ни одной функции Скрин: 3. Ширина форума при комментариях. В общем, когда в теме 3-4 коммента всё нормально, но когда их превышает 7, тобишь с 8 коммента идёт такая ерунда. Скрин: 4. Цитирование При цитирвании выделяется только кто написал это сообщение, а само сообщение не чем не выделяется. Получается, что то что написал другой человек и то что я напишу сольётся в один текст. 5. Ширина форума при длинных сообщениях При создании длинного сообщения, текст, который не помещается в окно сообщения, уплывает за границы форума.
13 января, 201312 yr Ещё раз я подобное увижу, что какой-либо пользователь запостил скрины с другого форума/сайта - сразу же выпишу перманентный бан, разбанить который будет невозможно.
13 января, 201312 yr Author Уважаемый, дайте тогда норм хостинг сайта, где можно залить. Я почему то у вас не нахожу = А то ведь забанишь на перманентный бан чтож я потом делать буду Edited 13 января, 201312 yr by Kosty66
13 января, 201312 yr Скриншоты заливаются к нам на сервере через "Прикрепить файл" в расширенной форме.
13 января, 201312 yr Author 6. Ники. В настройках нельзя сменить ник, пишет, что, ник уже занят, хотя на самом деле не занят.
13 января, 201312 yr Уважаемый, уважение немного имей, ты денюшку не платишь админам за их работу. Просишь помощи, еще и хамишь. З.Ы на скрине них. не понял.
13 января, 201312 yr Очень мало информации.... Что делал? После чего стали данные баги ? Какая версия форума? Что за стиль используешь ? Какие хуки стоят, какие ставил ? Что правил в шаблонах ? Запомните: Грамотно составленный вопрос, содержит 50% интересующего вас ответа.
13 января, 201312 yr 2. Меню модератора При выделении тем, в меню модера нет ни одной функции Здесь несовместимость шаблона с вашей версией движка