Posted 28 августаAug 28 comment_210421 Error: Undefined constant "IPS\USE_MYSQL_SEARCH_BASIC_MODE_THRESHOLD" (0) #0 /var/www/fastuser/data/www/openode.xyz/applications/core/modules/front/search/search.php(877): IPS\Content\Search\Mysql\_Query->getDefaultDateCutOff() #1 /var/www/fastuser/data/www/openode.xyz/applications/core/modules/front/search/search.php(91): IPS\core\modules\front\search\_search->_form() #2 /var/www/fastuser/data/www/openode.xyz/system/Dispatcher/Controller.php(118): IPS\core\modules\front\search\_search->manage() #3 /var/www/fastuser/data/www/openode.xyz/system/Dispatcher/Dispatcher.php(153): IPS\Dispatcher\_Controller->execute() #4 /var/www/fastuser/data/www/openode.xyz/index.php(13): IPS\_Dispatcher->run() #5 {main} Перестал работать поиск после обновления Я все уже перепробовал ХЗ где косячнулось что До этого работало
28 августаAug 28 comment_210423 USE_MYSQL_SEARCH_BASIC_MODE_THRESHOLD Это константа более не существует, на сколько я знаю. Похоже не все файлы были заменены на новые.
28 августаAug 28 Author comment_210459 Похоже что при копировании некоторые файлы не заменились.. Хотя апгрейд прошел Перезалил заново все файлы - заработало! Обновлялся с 4.7.16 до 4.7.18
28 августаAug 28 comment_210461 52 минуты назад, DigneZzZ сказал: Похоже что при копировании некоторые файлы не заменились.. filezilla'ой наверное какой-нибудь копировал?
28 августаAug 28 Author comment_210463 Блин все да не все теперь сообщения не пишутся.. Только файлы можно прикреплять Вот это конечно хреново (((
28 августаAug 28 Author comment_210465 4 минуты назад, aLEX49566 сказал: Перед обновлением все приложения выкл и тестируй И плагины Пробовал уже все плагины и приложения выключил та же фигня системных ошибок нет (
28 августаAug 28 Author comment_210467 3 часа назад, Exception сказал: filezilla'ой наверное какой-нибудь копировал? нет через termius Только что, aLEX49566 сказал: Редактор сбрасывал? Ура Спасибо! помогло! Не догадался до него... А проблема была в спойлере с заголовком.. Он единственный который пропал после обновления.. видимо не совместим.. но я попробую еще раз воткнуть его)