Posted Воскресенье в 05:063 дн comment_214244 Как установить эти границы для определенной группы пользователей или для конкретного пользователя? Я пытаюсь уже несколько дней и спрашиваю в нескольких местах, но никто не может мне помочь.Steam Avatar Frames - Themes and design - IPBMafia.ru - поддержка Invision Community, релизы, темы, плагины и приложения
Воскресенье в 14:132 дн comment_214254 9 часов назад, nllduser said:Как установить эти границы для определенной группы пользователей или для конкретного пользователя?Я пытаюсь уже несколько дней и спрашиваю в нескольких местах, но никто не может мне помочь.Steam Avatar Frames - Themes and design - IPBMafia.ru - поддержка Invision Community, релизы, темы, плагины и приложенияВместо цвета используйте нужные вам картинки.
Yesterday at 00:031 дн Author comment_214288 On 15.12.2024 at 11:13, Silence said:Em vez de cores, use as imagens que você precisa.Сработало отлично, но хотелось бы поместить это в "постбит" пользователя, как мне это сделать?
Yesterday at 08:031 дн comment_214292 7 часов назад, nllduser said:хотелось бы поместить это в "постбит"пришлите мне ссылку на то, где вы их видели, и я сделаю для вас урок или сделаю его для вас
18 hours назад18 hr Author comment_214301 7 часов назад, Silence said:Envie-me um link para onde você os viu e eu farei uma lição para você ou farei isso por vocêЯ видел это на форуме одного из участников здесь, на сервере.Я думаю, что это был именно он, но он изменил тему своего форума, и я думаю, что он убрал эту опцию.Именно этот форум:https://forum.ardorium.ruЕсли вы хотите мне помочь, я могу отправить вам ссылку на форум с учетной записью ADM, чтобы вы могли увидеть, можете ли вы мне помочь.Если это возможно, конечно..Я отправлю данные в ИП.