Jump to content

Featured Replies

Posted
comment_214244

Как установить эти границы для определенной группы пользователей или для конкретного пользователя?

Я пытаюсь уже несколько дней и спрашиваю в нескольких местах, но никто не может мне помочь.

Steam Avatar Frames - Themes and design - IPBMafia.ru - поддержка Invision Community, релизы, темы, плагины и приложения

comment_214254
9 часов назад, nllduser said:

Как установить эти границы для определенной группы пользователей или для конкретного пользователя?

Я пытаюсь уже несколько дней и спрашиваю в нескольких местах, но никто не может мне помочь.

Steam Avatar Frames - Themes and design - IPBMafia.ru - поддержка Invision Community, релизы, темы, плагины и приложения

Вместо цвета используйте нужные вам картинки.

• Author
comment_214288
On 15.12.2024 at 11:13, Silence said:

Em vez de cores, use as imagens que você precisa.

image.png

Сработало отлично, но хотелось бы поместить это в "постбит" пользователя, как мне это сделать?

comment_214292
7 часов назад, nllduser said:

хотелось бы поместить это в "постбит"

пришлите мне ссылку на то, где вы их видели, и я сделаю для вас урок или сделаю его для вас

• Author
comment_214301
7 часов назад, Silence said:

Envie-me um link para onde você os viu e eu farei uma lição para você ou farei isso por você

Я видел это на форуме одного из участников здесь, на сервере.

Я думаю, что это был именно он, но он изменил тему своего форума, и я думаю, что он убрал эту опцию.

Именно этот форум:

https://forum.ardorium.ru

Если вы хотите мне помочь, я могу отправить вам ссылку на форум с учетной записью ADM, чтобы вы могли увидеть, можете ли вы мне помочь.

Если это возможно, конечно..

Я отправлю данные в ИП.