Jump to content

Featured Replies

comment_4762

сделал, сначала один, потом второй, по очередности, всё ровно тоже самое пишет

У меня в настройках стоит тип хранения данных FTP, так как я настраиваю FTP, когда база данных, то он просто загружает на мой хостинг

comment_4769

Да, просто поверх залей и обнови в админке! После обновления оставь FTP

comment_4770

Обновил, всё сделал, нажимаю на кнопку добавить файл, опять ошибка.

Чтож делать, давайте разберёмся, пожалуйста.

Я попробовал запросы выполнить, ошибка всё ровно

может тут что не так?

comment_4780

я настроил по FTP свой хостинг, просто проверить, работает, но там мало места, как сделать именно так чтобы заливалось на файлообменник, подскажите какой файлообменник может подойти?

comment_4783

Любой подойдёт, который позволяет пользователям загрузку по FTP! Скинь лог latest.cgi, глянем что там опять!

comment_4789

Всё равно ругается что нет колонки icon_id.. Какой первый запрос делаешь?

comment_4793

Странно! Не может просто быть такого! Значит как-то не правильно запрос делаешь..

comment_4796

Обнови данные базового стиля для IP.Downloads в инструментах внешнего вида! и снова опубликовать файл!

comment_4797

а то что я добавлял html код в форму загрузки, это ни как не влияет на всё это дело?

Я обновил, прописал данные от файлообменника depositfiles, файл всё ровно не добавляеся

когда прописываю данные от своего хостинга ftp, то всё работает.

comment_4799

Попробуй другой обменник прописать! А лучше не париться и приобрести нормальный хостинг с несколькими гигабайтами на борту :crazy: