Jump to content

Featured Replies

Posted
comment_20545

каждые 7 часов на форуме появляется новая тебя от пользователя    "Гость_bomeSaurnorne_*" там где bomeSaurnorne рандом, фокус в том что такого пользователя нет в бд и не регистрировался никто, тоесть либо он зарегался оставил пост и удалил учетку или оставляет посты без регистрации, IP адрес постоянно разный но все ведут к одному провайдеру

route:          46.119.112.0/20
descr:          Kyivstar GSM, Kiev, Ukraine
origin:         AS15895
mnt-by:         GTUA-MNT
source:         RIPE # Filtered

как мне с ним бороться ?

• Author
comment_20565
фокус в том что такого пользователя нет

в темах запрещено писать гостям, меня волнует вопрос как он пишет от имени пользователя которого не существует, в сообщениях  все ники кликабельны и при наведении на ник выводится информация о пользователе, у него же ник не активный, смотрел список пользователей  такого нет, на всякий случай полез в базу в members там тоже ничего нет, пропустить я тоже не мог потому что на форуме зарегистрировано около 50 человек которых я знаю по никам, и заметить человека которого я не знаю достаточно просто

comment_20578

меня волнует вопрос как он пишет от имени пользователя которого не существует

Так то выйди из своей учетной записи и попробуй написать сообщение,и увидишь то,что при написании сообщения тебя попросят ввести ник

• Author
comment_20582
Так то выйди из своей учетной записи и попробуй написать сообщение,и увидишь то,что при написании сообщения тебя попросят ввести ник

попробовал, все так как ты говоришь, предлагают ввести ник и капчу. гостям поставил запрет, теперь осталось смотреть и ждать, спасибо за помощ

comment_20589

У меня конечно не так страшно, но через каждые n часов создается новая жалоба(часто на одно сообщение), жалоба от гостя_рандом, и в жалобе или реклама или непонятный текст. Как исправить?

comment_20590
У меня конечно не так страшно, но через каждые n часов создается новая жалоба(часто на одно сообщение), жалоба от гостя_рандом, и в жалобе или реклама или непонятный текст. Как исправить?

Запретить гостям писать жалобы