Posted Среда в 23:441 дн Доброй ночи господа.Столкнулся с проблемой перехвата username при регистрации, как бы не пытался выцепить это поле ввода, не могу нормально настроить максимальную и минимальную длину имени, может кто знает где перехватывать правильно?Перехватывал - IPS\Helpers\Form\Text и \IPS\core\modules\front\system\ajax
Yesterday at 09:231 дн Author 2 часа назад, aLEX49566 said:А в ац в настройках не?Наверное не просто так уточнил что нужен хук, не?
Yesterday at 11:061 дн 1 час назад, SoulRainr said:уточнил что нужен хукГде про хук написано? С такими ответами ждите помощи сто лет
Yesterday at 11:341 дн Author 27 минут назад, aLEX49566 said:Где про хук написано?С такими ответами ждите помощи сто летНу так ты перехватываешь функции хуками, или я что то путаю?
Yesterday at 13:051 дн Author 2 минуты назад, SlawkA said:может здесь нужно что то настроить?Боже Я прекрасно знаю что есть такие настройки.Объясняю, мне нужно через приложение хуком управлять а не через настройки
Yesterday at 13:281 дн ну тогда подите в... нужную категорию и заказывайте себе кастыль для этого. но скорее ни кто делать его не будет.
Yesterday at 13:511 дн Author 21 минуту назад, SlawkA said:ну тогда подите в... нужную категорию и заказывайте себе кастыль для этого. но скорее ни кто делать его не будет.Спасибо за совет, который в х... не у перся как говорится.Что за мания сунуть свой нос туда, куда не просят, и вставить то что не просят, не знаешь или не хочешь говорить - пропусти, твое мнение здесь излишнее.
Yesterday at 14:101 дн 14 часов назад, SoulRainr said:Перехватывал - IPS\Helpers\Form\Text и \IPS\core\modules\front\system\ajaxДолжно работать, что именно не получается? Может не правильно перехват делаешь?