Posted Пятница в 07:032 дн Как заблокировать почтовый адрес пользователя на уровне хостинга, где доменная почта?Техподдержка отвечает нет такого функционала в рамках оплаченного тарифа.Может как-то прописать в .htacces?Именно нужна блокировка отдельных юзеров, не ботов и не спамеров в полном понимании.
Пятница в 07:052 дн Большинство хостинг-провайдеров предоставляют доступ к панели управления (например, cPanel, Plesk), где есть раздел для управления почтой. Найдите там настройки фильтрации или "черный список" (blacklist). Добавьте конкретный почтовый адрес или даже целый домен, с которого не хотите получать письма.
Yesterday at 12:221 дн Author На моем тарифе этого нет.Переезжать на самоуправление под VDS нет желания, да и глобально познаний администрирования сервера.
Yesterday at 14:051 дн Причём тут vds. Даже на впс или просто обычных хостингах должна быть функция блокировок, возможно в вашем тарифе она будет платная....
15 hours назад15 hr Author Мы не обсуждаем и не выбираем хостинг.Я сразу указал в первом посту, что на моем тарифе ничего нет, ни платно, не бесплатно.Панель почты есть на другом тарифе, но это уже VDS, где полное администрирование клиентом, плюс нельзя перенести почту, надо вновь создавать ящики, при том миграции существующей базы писем нет.Поэтому вариант купить новый тариф не подходит.Хост не предлагает решения на уровне сервера. Максимум, использовать почтовый клиент. Но это хрень, так как письма всё - равно приходят на почту, только "типо" мне их клиент не покажет.А мне нужно изначально чтобы отправитель видел, что строчить свои сопли нет смысла ( сервер сразу запрещает отправку ).
7 hours назад7 hr Никак вы такое не сделаете, если у вас нет доступа к конфигурации почтового сервера. Отправляйте нежелательную почту в спам.