Posted February 27, 201212 yr comment_642 Ктонить сталкивался с такой проблемой при попытки загрузить фото или любой файл выдает такое: "! ошибка загрузки Загрузка пропущена (ошибка I0)" проблема в том что на всех форумах ipb (на своем, на ВАшем, на др) не могу прикрепить даже Вам и на других тож пробывал одно и тоже пишит. и тоже самое со всех браузеров. даж не знаю что думать. что это может быть? с уважением,
February 27, 201212 yr comment_648 Ктонить сталкивался с такой проблемой при попытки загрузить фото или любой файл выдает такое: "! ошибка загрузки Загрузка пропущена (ошибка I0)" проблема в том что на всех форумах ipb (на своем, на ВАшем, на др) не могу прикрепить даже Вам и на других тож пробывал одно и тоже пишит. и тоже самое со всех браузеров. даж не знаю что думать. что это может быть? с уважением, Странно я уже много раз прикреплял файлы, нормально всё...
February 27, 201212 yr comment_650 в .htaccess добавь: php_value upload_max_filesize 25M php_value max_execution_time 800 php_value post_max_size 20M [/CODE]
February 27, 201212 yr comment_651 в .htaccess добавь: php_value upload_max_filesize 25M php_value max_execution_time 800 php_value post_max_size 20M проблема в том что на всех форумах ipb (на своем, на ВАшем, на др) не могу прикрепить даже Вам и на других тож пробывал одно и тоже пишит. и тоже самое со всех браузеров. Думаю его проблема не в этом :D
February 27, 201212 yr Author comment_656 благодарю, за помощь, что было незнаю добавил как посоветовали и паралельно на вирусы проверил нашоол нескока. поэтому что было точно сказать не могу(((
February 27, 201212 yr comment_657 Тут может быть несколько причин, одной из которых является не правильный путь до папки uploads в админке, либо нет прав на запись. Что нужно сделать? 1. Проверить путь к папке uploads: Глобальные настройки --> Пути и адреса форума 2. Проверить права на папку. FTP-клиент, либо админпанель хоста; 3. Прописать инструкции в .htaccess (см выше) 4. Если не помогает - сменить загрузчик с флеш на обычный) ------------------------------------------------------ Пока писал сообщение - всё нормализовалось
February 27, 201212 yr Author comment_659 Тут может быть несколько причин, одной из которых является не правильный путь до папки uploads в админке, либо нет прав на запись. Что нужно сделать? 1. Проверить путь к папке uploads: Глобальные настройки --> Пути и адреса форума 2. Проверить права на папку. FTP-клиент, либо админпанель хоста; 3. Прописать инструкции в .htaccess (см выше) 4. Если не помогает - сменить загрузчик с флеш на обычнSQ ------------------------------------------------------ Пока писал сообщение - всё нормализовалось личномои подозрение на вирус((( но может и на .htassecc просто у меня из всех браузеров такая проблема была и на всех сайтах форума. пути нармальные прописаны. благодарю ВАс за помощь ещё раз