1 сентября, 2025Sep 1 Друзья, прошу помощи. Хочу переехать с vBulletin на IPS, сохранив посты, темы, пользователей. Читал, что можно сделать через штатное приложение Конвертер, но такая беда(скрин ниже)Приложение "Закрыто" и ничего нельзя сделать с ним Edited 1 сентября, 2025Sep 1 by LinT74
1 сентября, 2025Sep 1 В чем беда?Ищите установленное приложение в админке (его настройки, вроде слева в боковом блоке.), подключайте к нему ВБ и запускайте процедуру конвертирования. Edited 1 сентября, 2025Sep 1 by gelo
10 июняJun 10 On 01.09.2025 at 16:28, gelo said:В чем беда?Ищите установленное приложение в админке (его настройки, вроде слева в боковом блоке.), подключайте к нему ВБ и запускайте процедуру конвертирования.Такой же вопрос. На скрине у автора темы как раз таки "установленное приложение в админке" и в его настройках оно "Закрыто"/"Locked" - пишет "У вас нет прав активировать или деактивировать это приложение". А пока оно неактивно, с ним ничего не сделаешь. Есть ли воркараунд?
11 июняJun 11 9 часов назад, Aganatig said:Есть ли воркараунд?Я дал ответ, не там ищите.Ищите установленное приложение в админке (его настройки, вроде слева в боковом блоке.), подключайте к нему ВБ и запускайте процедуру конвертирования. Edited 11 июняJun 11 by gelo
11 июняJun 11 14 часов назад, gelo said:Я дал ответ, не там ищите.Ищите установленное приложение в админке (его настройки, вроде слева в боковом блоке.), подключайте к нему ВБ и запускайте процедуру конвертирования.Все. Нигде больше в админке нет других месть где есть "установленные приложения". О чем вы говорите? - плагины? интеграции?-конвертер не там.
12 июняJun 12 Вы видите, что установлено приложение, но функционал по запуску конвертации - слева боковая панель в одном из разделов меню есть конвертер. Нету под рукой форума, чтоб точно показать.
12 июняJun 12 invisioncommunity.com/4guides/getting-started/migrating-from-another-platform/installing-the-converters-r209/ Edited 12 июняJun 12 by gelo