Posted Yesterday at 10:431 дн Для создания блока (исполняемого кода, конечно) под постами на каждой странице темы нужно создавать приложение, или можно обойтись хуком?Пытаюсь читать документацию IPS, но она запредельно скудная.
Yesterday at 11:081 дн Устанавливаете приложение PAGE - создаете внутри него блоки готовый или с вашим кодом - и размещаете его где хотите. Edited yesterday at 11:091 дн by gelo
20 hours назад20 hr Author 4 часа назад, gelo said:Устанавливаете приложение PAGEНайти бы ещё. Но я хочу обойтись без сторонних приложений вообще.
19 hours назад19 hr 51 минуту назад, KingdaKa said:Найти бы ещё. Но я хочу обойтись без сторонних приложений вообще.Оно идет в комплекте с движком,второе ее название : Страницы
19 hours назад19 hr Author Ок, я посмотрю, спасибо 🙃Но хотелось бы от опытных разработчиков под IC узнать какую-то инфу 😊
16 hours назад16 hr Вам уже ответили, что делать. 1 Я писал про штатное приложение от ips.2 ищите плагин доп блоки, в которые можно вставит свой пхп.3 Самое простое, вставка кода через дизайн.
33 минуты назад33 мин. Author 1) Я поищу, но это не вариант :)2) Уже пытался, но тщетно пока. Просмотрел 30%, но я продолжу.3) Сейчас так и сделано через JS. Раньше в дизайн php-блок можно было вставить, сейчас разве оставили эту фичу? Там был какой-то тег... Edited 32 минуты назад32 мин. by KingdaKa