Posted Среда в 15:382 дн Привет, друзья! Подскажите на милость, как создать дополнительные поля в регистрации, при заполнении которых будет вноситься информация в Базу Данных. Использую движок 3.4.6
Среда в 17:572 дн Author 57 минут назад, HooLIGUN said:В админке, в настройках пользователей, так и называется Дополнительные поляЯ понимаю это, но как информация поля Регион проживания запишется в базу member в ячейку snRegion
Четверг в 05:381 дн 11 часов назад, Shamporov said:Я понимаю это, но как информация поля Регион проживания запишется в базу member в ячейку snRegionСоздайти и посмотрите, как оно в базу прописывается, и я думаю там не так как вы представляете, поля вроде разделены на ID - название Вы сколько угодно можете доп полей сделать, раньше кучу плагинов было для данных полей. Страна, город, флаг страны. Движок на столько старый, что уже особо не найдешь. Edited Четверг в 05:391 дн by gelo
Четверг в 05:461 дн Author 6 минут назад, gelo said:Создайти и посмотрите, как оно в базу прописывается, и я думаю там не так как вы представляете, поля вроде разделены на ID - название Вы сколько угодно можете доп полей сделать, раньше кучу плагинов было для данных полей. Страна, город, флаг страны. Движок на столько старый, что уже особо не найдешь.Ну смотрите. Поле "Пол" - должно выводиться в базе как gender - его нет. Так же и с новыми созданными полями...
Четверг в 06:241 дн 37 минут назад, Shamporov said:поля вроде разделены на ID - названиеОткройте бд и посмотрите, возможно они вообще в отдельной таблице.Смысл не уловил зачем оно? Есть нужный для вас функционал, в чем проблема? Edited Четверг в 06:251 дн by gelo
Четверг в 06:251 дн Author Только что, gelo said:Откройте бд и посмотрите, возможно они вообще в отдельной таблице.😂 безрезультативно 👐
Четверг в 06:381 дн 12 минут назад, Shamporov said:😂 безрезультативно 👐Доступ в лс к пхпмайадмин + форум, я подскажу где искать
Четверг в 06:421 дн Author 3 минуты назад, gelo said:Доступ в лс к пхпмайадмин + форум, я подскажу где искатьlocalhost, дружище xD
Четверг в 06:431 дн Только что, Shamporov said:localhost, дружище xDВ адресной строке когда открываете доп поле, есть ID вот поиском по имени поля или ID ищите
20 hours назад20 hr Author 19 часов назад, HooLIGUN said:Доп поля лежат в отдельной таблице, что то типа pfields23 часа назад, gelo said:В адресной строке когда открываете доп поле, есть ID вот поиском по имени поля или ID ищитеФайл с направлением на запись в эту таблицу можете подсказать где лежит?)1 минуту назад, Shamporov said:Файл с направлением на запись в эту таблицу можете подсказать где лежит?)Мне нужно пути поменять, что бы писалось в таблицу с пользователями, а не куда то там отдельно )
17 hours назад17 hr 3 часа назад, Shamporov said:Файл с направлением на запись в эту таблицу можете подсказать где лежит?)Мне нужно пути поменять, что бы писалось в таблицу с пользователями, а не куда то там отдельно )ну такие переделки в дальнейшем будут влиять на обновление версии. А пути хз, лет 7 не трогал 3ку
17 hours назад17 hr Author 36 минут назад, gelo said:ну такие переделки в дальнейшем будут влиять на обновление версии. А пути хз, лет 7 не трогал 3куОбновление версии не нужно ) Малый проект планируется на нуле. Спасибо за информацию, конечно! А так, я думал 3.х исследованы вдоль и поперек )
16 hours назад16 hr Author 57 минут назад, gelo said:ну такие переделки в дальнейшем будут влиять на обновление версии. А пути хз, лет 7 не трогал 3куПрикола нет наверное просто так просить конечно, могу предложить Вам, за отдельную плату сделать то, что мне нужно 😉
16 hours назад16 hr Только что, Shamporov said:Прикола нет наверное просто так просить конечно, могу предложить Вам, за отдельную плату сделать то, что мне нужно 😉Не, спасибо.