Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IPBMafia.ru - поддержка Invision Community, релизы, темы, плагины и приложения

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как создать интегрированную регистрацию

Featured Replies

Posted

Привет, друзья! Подскажите на милость, как создать дополнительные поля в регистрации, при заполнении которых будет вноситься информация в Базу Данных. Использую движок 3.4.6

• Author
57 минут назад, HooLIGUN said:

В админке, в настройках пользователей, так и называется Дополнительные поля

Я понимаю это, но как информация поля Регион проживания запишется в базу member в ячейку snRegion

11 часов назад, Shamporov said:

Я понимаю это, но как информация поля Регион проживания запишется в базу member в ячейку snRegion

Создайти и посмотрите, как оно в базу прописывается, и я думаю там не так как вы представляете, поля вроде разделены на ID - название
Вы сколько угодно можете доп полей сделать, раньше кучу плагинов было для данных полей. Страна, город, флаг страны. Движок на столько старый, что уже особо не найдешь.

Edited by gelo

• Author
6 минут назад, gelo said:

Создайти и посмотрите, как оно в базу прописывается, и я думаю там не так как вы представляете, поля вроде разделены на ID - название
Вы сколько угодно можете доп полей сделать, раньше кучу плагинов было для данных полей. Страна, город, флаг страны. Движок на столько старый, что уже особо не найдешь.

Ну смотрите. Поле "Пол" - должно выводиться в базе как gender - его нет. Так же и с новыми созданными полями...

37 минут назад, Shamporov said:

поля вроде разделены на ID - название

Откройте бд и посмотрите, возможно они вообще в отдельной таблице.

Смысл не уловил зачем оно? Есть нужный для вас функционал, в чем проблема?

Edited by gelo

Только что, Shamporov said:

localhost, дружище xD

В адресной строке когда открываете доп поле, есть ID вот поиском по имени поля или ID ищите

• Author
19 часов назад, HooLIGUN said:

Доп поля лежат в отдельной таблице, что то типа pfields

23 часа назад, gelo said:

В адресной строке когда открываете доп поле, есть ID вот поиском по имени поля или ID ищите

Файл с направлением на запись в эту таблицу можете подсказать где лежит?)

1 минуту назад, Shamporov said:

Мне нужно пути поменять, что бы писалось в таблицу с пользователями, а не куда то там отдельно )

3 часа назад, Shamporov said:

Мне нужно пути поменять, что бы писалось в таблицу с пользователями, а не куда то там отдельно )

ну такие переделки в дальнейшем будут влиять на обновление версии. А пути хз, лет 7 не трогал 3ку

• Author
36 минут назад, gelo said:

ну такие переделки в дальнейшем будут влиять на обновление версии. А пути хз, лет 7 не трогал 3ку

Обновление версии не нужно ) Малый проект планируется на нуле. Спасибо за информацию, конечно! А так, я думал 3.х исследованы вдоль и поперек )

• Author
57 минут назад, gelo said:

Прикола нет наверное просто так просить конечно, могу предложить Вам, за отдельную плату сделать то, что мне нужно 😉

Только что, Shamporov said:

Прикола нет наверное просто так просить конечно, могу предложить Вам, за отдельную плату сделать то, что мне нужно 😉

Не, спасибо.