Yesterday at 18:361 дн Поясните, какой механизм переформатирует BBcode в постах. Был затык с Tasks. Решен. Обновился с 3 до 4.4.10 в постах все= теги разных мастей..:[URL=После обновления процессы все выполнены — Background Processes: There are no background processes currently running.
12 hours назад12 hr После обновления форума до 4х, автоматические запускаются задачи перерасчета содержимого, а так-же адаптации сообщений, тем, личных, вложений. Нужно дожидаться завершения задач, а не обновлять поверх версию на версию, делать какие-то правки.Повторно штатными средствами это не запустить, зайдите в админку и посмотрите, может в фоне задачи запущены??? То перерасчет сообщений сам по себе долгий, если нет.... Я бы на вашем месте подымал бэкап и по новой делал и ждал завершения задач и проверка целостности содержимого, так быстрее.
12 hours назад12 hr Author @gelo Форуму >20 лет, о каком откате может быть речь) Лет на 10?)) Разбрабы то добавляли обработку, то убирали. Частично из БД удалили в ручную этот мусор. С версии 4.5.4.2 я вообще выбрал Disable BBCode support. Накосячили знатно.. Какое решение не понятно. Обыскался..
12 hours назад12 hr У Вас написано.Обновился с 3 до 4.4.10 в постах все= теги разных мастей..:По логике, вы .... вот вот обновились с 3 на 4, подымите бэкап 3 и по новой корректное обновление произведите.Может кто-то и подскажет, как запустить данную задачу по новой... я не знаю7 минут назад, Luktown said:Разбрабы то добавляли обработку, то убирали.Как отдельная функция по нажатию вручную, ее не было в 4 от слова совсем, я разработчикам писал, чтоб вернули.... но нет. Edited 12 hours назад12 hr by gelo
11 hours назад11 hr Author @gelo, задачи зависали при переходе на 4-у. Удалось исправить после нескольких суток разбирательства - очистки задач в одной из 4-ых версий.. не выполнялись и все тут.. Откат вернет в тоже положение. Только придется заново потратить несколько суток)) Если нечего запускать то и о чем тогда говорить. В топку ББ коды и все!)