15 hours назад15 hr Значит кто-то жалобу на вас подал, из своих.. И такие сервера очень не дешевые и ТП поддержка ничего не переносит и не будет, аИсходя из вашего ответа из соседней ветки,И были ли случае проверки лицензии хостингом в РФ ? на американский продукт? 😀Если европейски, то да... Edited 15 hours назад15 hr by gelo
15 hours назад15 hr Author Сайт был ранее в РФ.Не знаю, писали или нет, проблем не было.Сейчас да, конкуренты подсуетились.Когда сайт разместили в Хельсинках14 минут назад, gelo said:Если европейски, то да...На данном хостинге не будет проблем с лицензией?
15 hours назад15 hr 3 минуты назад, t_reks said:Сайт был ранее в РФ.Не знаю, писали или нет, проблем не было.Сейчас да, конкуренты подсуетились.Когда сайт разместили в ХельсинкахСамый простой вариант, как делают многие. Устанавить на домен cloudflare.com или подобный, чтоб скрыть реальный IP и не забываем с почтовой записи тоже скрыть ip, его можно узнать через SPF получаемого письма..Жаловаться будут пальцем в попу.6 минут назад, t_reks said:На данном хостинге не будет проблем с лицензией?Будет везде, тем более хостинг европейский и соблюдают все законы, где нормальная ТП. Я выше написал, как решить ваш вопрос безболезненно. Edited 15 hours назад15 hr by gelo
14 hours назад14 hr Author Верно ли я понимаю, на клоудфаре указываю свой домен, меняю записи на своем домене, и всё?Или еще какие-то надо перенаправления?
14 hours назад14 hr 18 минут назад, t_reks said:Верно ли я понимаю, на клоудфаре указываю свой домен, меняю записи на своем домене, и всё?Или еще какие-то надо перенаправления?Верно. Подмена днс и все, посмотрите ютуб все понятно.Но клауд у некоторых провайдеров рф не работвет, ищите аналог Edited 14 hours назад14 hr by gelo
14 hours назад14 hr Еще как вариант (правда затратный): покупаете себе сервер,устанавливаете все ПО и т.д ,ну и размещаете сервер в ДЦ (co-location). Вы сами себе и хостинг,и ТП,и т.д.Colocation за 1u в среднем 5тр/мес.
13 hours назад13 hr Author 26 минут назад, AHristich said:Еще как вариант (правда затратный): покупаете себе сервер,устанавливаете все ПО и т.д ,ну и размещаете сервер в ДЦ (co-location). Вы сами себе и хостинг,и ТП,и т.д.Colocation за 1u в среднем 5тр/мес.Слишком дорогая игрушка((1 hour ago, gelo said:не забываем с почтовой записи тоже скрыть ip, его можно узнать через SPF получаемого письма..Не пойму, как это решить ... Что на что менять ...В панели клоудфаре этого нет
13 hours назад13 hr 5 минут назад, t_reks said:Слишком дорогая игрушка((Ну смотря какой брать...Если проект дает прибыль,почему бы и не замутить?Если поставить хостинг-панель,можно и другим сдавать под сайты место,а-ля минихостинг.В крайнем случае,еще как вариант,купить лицензию на движок и не париться.Главное чтоб была и пох...Я когда-то сам так сделал. Сайт стоял года два на дле-нулл,потом купил лицензию и все.
13 hours назад13 hr Author 11 минут назад, AHristich said:Ну смотря какой брать...Если проект дает прибыль,почему бы и не замутить?Если поставить хостинг-панель,можно и другим сдавать под сайты место,а-ля минихостинг.В крайнем случае,еще как вариант,купить лицензию на движок и не париться.Главное чтоб была и пох...Я когда-то сам так сделал. Сайт стоял года два на дле-нулл,потом купил лицензию и все.Сколько сейчас лицензия?500 долларов?
13 hours назад13 hr А хз,давно не смотрел. Даже если 500,то ~45тр. Вы же не будете ее постоянно покупать,купили один раз для отмазки и все.
12 hours назад12 hr Author 36 минут назад, AHristich said:А хз,давно не смотрел. Даже если 500,то ~45тр. Вы же не будете ее постоянно покупать,купили один раз для отмазки и все.Это не стоит таких денег, особенно, когда сайт не магазин, а всё же хобби.1 час назад, gelo said:Верно. Подмена днс и все, посмотрите ютуб все понятно.Но клауд у некоторых провайдеров рф не работвет, ищите аналогСпасибо, всё настроили, неспешно теперь переедем.
7 hours назад7 hr Author 7 часов назад, gelo said:Устанавить на домен cloudflare.com или подобный, чтоб скрыть реальный IP и не забываем с почтовой записи тоже скрыть ip, его можно узнать через SPF получаемого письма..Сайт скрыт, а вот почта не скрывается ...