13 hours назад13 hr 6 часов назад, Luktown said:Раз ни нейросеть, ни пользователи тут, подсказать в каком направлении рыть - не могут..А кАк вам помочь,если вы даже не можете расписАть весь алгоритм своих действий перед обновлением: что делали,как делали и т.д и т.п ?Обновление движка это не только тупо залил новые файлы и полетел обновлять...А с учетом того что в 2005 (если не ошибаюсь) назад была 2-я версия движка,то как-то с трудом верится в ваш 20-летний форум... Да и вам,скорее всего, еще далеко до 40-50 годиков...
13 hours назад13 hr Author 6 часов назад, KingdaKa said:И сервер никто не ронял, просто fatal error в PHP возникает - причина в логе. И вы проблему описали как-то смутно. В какой именно момент возникает ошибка, например?"Просто"...Не открывается /admin/upgrade/ "Платные услуги" — единственное что остается. Благодарю.
13 hours назад13 hr Author 26 минут назад, AHristich said:А с учетом того что в 2005 (если не ошибаюсь) назад была 2-я версия движка,то как-то с трудом верится в ваш 20-летний форум... Да и вам,скорее всего, еще далеко до 40-50 годиков..Я использую движек с версии IPB 1.3. Даже по версии ВОЗ, я уже прошел планку до 45 лет — молодёж 1 час назад, AHristich said:И тупо ради интереса,спросите у нейронки про 500 ошибку."Тупо" - спрашивайте сами. Я прошелся по подсказкам, не помогло.
12 hours назад12 hr 8 часов назад, Luktown said:То то я смотрю, в спецах прям отбоя нет, в очереди стоят!)Раз ни нейросеть, ни пользователи тут, подсказать в каком направлении рыть - не могут.. Придется нанимать. ЛОГИ[error] 112886#112886: *Stack trace:#0 [internal function]: IPS\IPS::errorHandler()#1 /init.php(780): trigger_error()#2 [internal function]: IPS\IPS::autoloader()#3 /init.php(1161): spl_autoload_call()#4 /init.php(1089): IPS\IPS::genericExceptionPage()#5 [internal function]: IPS\IPS::exceptionHandler()#6 {main}thrown in /init.php on line 780" while reading response header from upstream,request: "GET /admin/upgrade/ HTTP/2.0",upstream: "fastcgi://unix:/run/php/php-fpm.sock:",Вам никто не обязан, и вините всех кроме сябя. Торопитесь.Какую версию пхп используете во ремя попытки обновиться...? Такое ощущение, что 7.41 hour ago, Luktown said:Я использую движек с версии IPB 1.3Обновлял и с 1х до 4.х версии, не маленькие форумы, самое сложное с1 до 2х из-за старого ПО сервера, время отнимает. Edited 11 hours назад11 hr by gelo
11 hours назад11 hr On 20.11.2025 at 09:35, Luktown said:пхп 8.1 - может быть, в описании работа с php от 7.4 - возможно в этом вопрос.Сами ответили на свой вопрос 20 ноября.... Не будет оно обновляться, когда версия 7.х и результат очевиден, переведите fastCgi на 8.1 и пробуйте
10 hours назад10 hr 3 часа назад, Luktown said:"Просто"...Не открывается /admin/upgrade/Еще раз. Распишите всё, что вы делаете по шагам от А до Я. С чувством, с толком, с расстановкой.И какой софт на сервере.А то как в известном фильме: "Да как же тебя понять, коли ты ничего не говоришь?" 😆 Edited 10 hours назад10 hr by KingdaKa