Среда в 09:212 дн Собственно по сабжу, как можно такое реализоватьЗаранее буду очень благодарен если подскажите куда копатьВсе посты на главномПервая запись в посте Edited Среда в 09:222 дн by IziDesign
Среда в 10:152 дн Просто так вам никто не ответит. Это полная переделка дизайна POST под ваши нужды.Если найдется энтузиаст, понаблюдаю. Что-то подобное реализовано в мобильной версии
15 hours назад15 hr Author On 15.01.2026 at 09:30, AHristich said:Только знания html и свой ум с логикой.это понятно ))) мне интересно как создать шаблон? а внутри шаблона я уже как-н сам ) вот интересно в самой админке как и где копать? страницы? может есть гайд какой-н или документация?
14 hours назад14 hr 27 минут назад, IziDesign said:...это понятно...Зато немного непонятно чтО вы хотите.Первая запись в посте - это что такое,если учесть что Пост это и есть сама запись-тема? Смотрите шаблон в папке forums.В двух словах не рассказать.Нужно иметь хотя бы минимальные знания в расположении файлов темы дизайна ips.
14 hours назад14 hr Author 7 минут назад, AHristich said:Зато немного непонятно чтО вы хотите.Первая запись в посте - это что такое,если учесть что Пост это и есть сама запись-тема?Смотрите шаблон в папке forums.В двух словах не рассказать.Нужно иметь хотя бы минимальные знания в расположении файлов темы дизайна ips.спасибо! думаю лучше начну с прочтения документации ))) Извиняюсь что отнял у вас время