January 15Jan 15 Вылезло вот такое чудо вчера, а там где написано в админке никакого патча нет:Оно теперь так и будет висеть что ли?
January 15Jan 15 1 hour ago, Tassadar said:Вылезло вот такое чудо вчера, а там где написано в админке никакого патча нет:Оно теперь так и будет висеть что ли?Ждите обновленной версии дистрибутива, если имеете активную лицензию можете прямо с админ панели обновить форум
January 15Jan 15 36 минут назад, Tassadar said:И сколько ждать нужно?Как будет желание у человека скачать Дистрибутив, ломануть его и выложить в сеть
January 15Jan 15 Author Может есть версии как скрыть уведомление хотя бы на форуме? Пусть висит в админке. А так оно много места занимает..
January 15Jan 15 35 минут назад, Tassadar said:Может есть версии как скрыть уведомление хотя бы на форуме? Пусть висит в админке. А так оно много места занимает..Нету 5ки под рукой, не подскажу как.
January 15Jan 15 Author 1 hour ago, gelo said:Нету 5ки под рукой, не подскажу как.Просто интересно есть ли варианты без правки CSS. На тестовом серве в Dev Mode эта штука не вылезла и там толком не проверить) Edited January 15Jan 15 by Tassadar
January 15Jan 15 3 часа назад, Tassadar said:Просто интересно есть ли варианты без правки CSS. На тестовом серве в Dev Mode эта штука не вылезла и там толком не проверить)А вы где дев мод взяли на 5? я не нашел, у официалов написано в лк покупателя качать
January 16Jan 16 12 часов назад, Tassadar said:Просто интересно есть ли варианты без правки CSS. На тестовом серве в Dev Mode эта штука не вылезла и там толком не проверить)
January 16Jan 16 Author 16 часов назад, MrShandy said:А вы где дев мод взяли на 5? я не нашел, у официалов написано в лк покупателя качатьНаш техник уже не помнит где взял, но говорит что где-то на зарубежном сайте. И не советует его ставить на основной сайт, у нас это всё на отдельном тест сервере.
January 16Jan 16 1 hour ago, Tassadar said:Наш техник уже не помнит где взял, но говорит что где-то на зарубежном сайте. И не советует его ставить на основной сайт, у нас это всё на отдельном тест сервере.загрузил файл, ждите когда одобрят(сюда не могу кинуть, из за лимита файлов)
January 16Jan 16 7 часов назад, Tassadar said:Наш техник уже не помнит где взял, но говорит что где-то на зарубежном сайте. И не советует его ставить на основной сайт, у нас это всё на отдельном тест сервере.да понятно, что на прод нельзя) я просто хочу приложение сделать под 5 для изменения апишки, а без дев тулсов никак
April 1Apr 1 On 1/16/2026 at 2:32 PM, cmertqq said:загрузил файл, ждите когда одобрят(сюда не могу кинуть, из за лимита файлов)Thanks, can you update 5.0.17?