Jump to content

Когда пишу ответ не видно что кто то уже ответил в тему

Featured Replies

Когда написал сообщение и отправляешь его, что бы было видно сообщения которые успели отправить люди, пока ты писал свое.

Вот эта функция у меня не работает. IPboard 3.3.4

https://ipbmafia.ru/topic/3703-kogda-pishu-otvet-ne-vidno-chto-kto-to-uzhe-otvetil-v-temu/

Когда ты пишешь появляется надпись "в теме появилось N новых ответов". Находится на экране очень короткое время (кстати кто скажет как его увеличить?) и пропадает. Ты печатаешь и отвлекаешься поэтому не успеваешь увидеть.

Или второй вариант, в настройках профиля ищи уведомления и смотри там.

Находится на экране очень короткое время (кстати кто скажет как его увеличить?) и пропадает.

Увеличить время можно, но если много поставить то уведомление будет висеть после отправки сообщения.

Когда ты пишешь появляется надпись "в теме появилось N новых ответов".

К сажелению не в курсе должно быть это по умолчанию или это хук какой то. У меня такого нет.
В настройках уведомлений такой функции тоже нет. А очень нужна.

У меня тоже не было уведомления на 3.3.1. Путем подбора файлов, вычислил что причина была в файле "ips.topic.js" заменил с версии 3.4.х и уведомление есть.

У меня тоже не было уведомления на 3.3.1. Путем подбора файлов, вычислил что причина была в файле "ips.topic.js" заменил с версии 3.4.х и уведомление есть.

Просто замена файла помогла без дополнительной правки?

Просто замена файла помогла без дополнительной правки?

Да, что мешает попробовать? 

Ничего не мешает. Не сработало. Вот и спросил :)
Пробовал от версии 

IP.Board 3.4.3 Nulled

Edited by cmbt

Обнови кеш что ли. Уведомление не сразу появляется. Появляется в том случаи, когда вы что то печатаете.

Кеш обновил сразу после замены файла. 

Edited by cmbt

Тогда один выход - обновить форум до актуальной версии.