Вторник в 14:272 дн Я пытаюсь закачать русификатор но скрипт не дает это сделать стоит лимит до 2 мегабайт.А сам файл русского языка весит 2.78 качал с этого ресурса. Подскажите пожалуйста как изменить лимит на 5 мб или как вообще его руссифицировать? Я не знаю стоит версия 4.х
Вторник в 17:182 дн Author 1 минуту назад, HooLIGUN said:Нужно смотреть в настройках php на хостингеХорошо вот только бы узнать что за файл где он находится.
Вторник в 17:302 дн 11 минут назад, jakru said:Хорошо вот только бы узнать что за файл где он находится.Обычно в панели хостинга должны быть что то вроде Настройки PHPПараметры max_post_size и max_upload_size
Вторник в 19:512 дн 32 минуты назад, jakru said:Ооо это понятно и полезноЧувствуется, что ваше сообщение написано с горькой иронией. Однако, если отвлечься от эмоций, сама проблема лежит в зоне ответственности техподдержки вашего хостинга.
Среда в 04:521 дн Author 8 часов назад, DasIst0 said:Чувствуется, что ваше сообщение написано с горькой иронией. Однако, если отвлечься от эмоций, сама проблема лежит в зоне ответственности техподдержки вашего хостинга.Ура ребята победили просто хостинг кеш не обновлял поэтому все оставалось без из менно. Все я руссифицировать смог, спасибо большое за помощь вам.