Jump to content

Featured Replies

• 1 месяц спустя...
  • Replies 59
  • Просмотров 22,3k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• uppod.ru

• Найти и удалить <if test="memberbox:|:$this->memberData['member_id']"> и в самом конце найти и удалить </if>

• Mashtab,Maiden7, airfxlove,  Ребят,если делать правильно по инструкции,то всё будет рабоать. Статья написана под версии 3.4.* , на версиях ниже этой, работоспособность не проверялась

• Author
comment_96365
В 05.10.2015, 13:04:09, kanv1s сказал:

Для 4-ки будет решение?

Не занимаюсь 4-ой, по этому, от меня решение вряд-ли будет.

Если только от сторонних энтузиастов :)

• 10 месяцев спустя...
comment_113282

Плеер давно установлен, работает нормально, но сегодня впервые пробовал прикрепить файл Wav, не проигрывает. Это у меня только так или плеер не расчитан на Wav? Если не расчитан, то можно ли как то заставить проигрывать Wav?

• Author
comment_113403
В 05.10.2016 в 16:56, Serg сказал:

Плеер давно установлен, работает нормально, но сегодня впервые пробовал прикрепить файл Wav, не проигрывает. Это у меня только так или плеер не расчитан на Wav? Если не расчитан, то можно ли как то заставить проигрывать Wav?

Для этого нужен сам плеер.

На сколько мне известно uppod (swf) не поддерживает wav. Так что тут я бессилен. Может если найдете сервис на подобие uppod, который поддерживает wav , то можно попробовать прикрутить.

• 1 year later...
comment_147190

Дайте кто нить архис самого плеера swf? обсуждали обсуждали решали решали и в итоге без плеера все это мусор... =)

архиВ