Posted 23 апреля, 201311 yr comment_28865 Кто чем пользуется? Рекомендации, обсуждения в теме, пожалуйста. Из моих прошлых опытов KeyCaptcha -рулит. Но хотелось бы услашать тех кто уже пользуется форумом ipb.
23 апреля, 201311 yr comment_28868 Кто чем пользуется? Рекомендации, обсуждения в теме, пожалуйста. Из моих прошлых опытов KeyCaptcha -рулит. Но хотелось бы услашать тех кто уже пользуется форумом ipb. Я снял KeyCaptcha. Меня раздражает. Включает вопросы о регистрации. Мой вопрос содержит латинских и кириллических букв. Это непереводимое для машинного Spambot. Вот пример: Напишете с цифри без интервал: тpи дeвeт нулa чeтиpи Попробуйте копировать / вставить для перевод машины на мой вопрос. Простой и эффективный метод. В течение нескольких лет у меня нет спама регистрации.
24 апреля, 201311 yr comment_28890 У меня вообще каптчи нету Только вопрос при регистрации, "Введите "xi974ljj1" в поле ниже Спама - 0
24 апреля, 201311 yr comment_28896 ну я нестал заморачиватся вопросы придумывать KeyCaptcha поставил и всё