Posted 26 апреля, 201311 yr comment_29314 Всем привет! Недавно поставил стиль Maxx Dark вроде все нормально . Вообщем проблема заключаться в слайдере Когда у меня группа администраторы все ок Но когда я даю себе любую другую группу , или например пользователь регистрируется и у него группа "Пользователь" вот что со слайдером И вот еще заметил слайдер все время пытается переключится , и когда он это делает такое чувство что те слайды снизу по правам групп полазил , по настройкам слайдера тоже , подскажите как решить проблему?
26 апреля, 201311 yr comment_29319 Brazzers, и ты еще пишешь, что ты ipbmaster. Хрен с ним... Но форум тех. поддержки ты зачем делаешь?? к тебе придут за помощью, а ты будешь все переспрашивать тут, что-бы ответить пользователю?
26 апреля, 201311 yr Author comment_29323 Brazzers, и ты еще пишешь, что ты ipbmaster. Хрен с ним... Но форум тех. поддержки ты зачем делаешь?? к тебе придут за помощью, а ты будешь все переспрашивать тут, что-бы ответить пользователю? Ты видишь что форум только о ipb ? Может там будет специальный состав модераторов откуда ты знаешь? Вот сюда я пришел за помощью и что дальше ?
26 апреля, 201311 yr comment_29330 Brazzers, да ничего, мало что-ли форумов поддержки? или у тебя какая-то уникальная система помощи из-за которой к тебе переползут пользователи? Просто я не пойму чего ты хочешь собрав свой форум.. Денег срубить на рекламе? или платную поддержку будешь осуществлять? Ты видишь что форум только о ipb ? Может там будет специальный состав модераторов откуда ты знаешь? Вот сюда я пришел за помощью и что дальше ? Хм.. сюда пришел за помощью.. я не удивлюсь, если еще на нескольких форумах подобных мафии найдутся практически все темы созданные тобой здесь. Ничего личного, не обижайся. _ipbzona.ru/topic/7063-problemy-s-stilem-maxx-dark/ _ipbzona.ru/topic/7055-problema-s-useinfopane/#entry38938_ipbzona.ru/topic/7028-problema-s-domenom/#entry38734
26 апреля, 201311 yr Author comment_29333 Brazzers, да ничего, мало что-ли форумов поддержки? или у тебя какая-то уникальная система помощи из-за которой к тебе переползут пользователи? Просто я не пойму чего ты хочешь собрав свой форум.. Денег срубить на рекламе? или платную поддержку будешь осуществлять? Хм.. сюда пришел за помощью.. я не удивлюсь, если еще на нескольких форумах подобных мафии найдутся практически все темы созданные тобой здесь. Ничего личного, не обижайся. _ipbzona.ru/topic/7063-problemy-s-stilem-maxx-dark/ _ipbzona.ru/topic/7055-problema-s-useinfopane/#entry38938 _ipbzona.ru/topic/7028-problema-s-domenom/#entry38734 хм конечно я там создавал темы т.к на этом форуме из всех вопросов примерно 30 я получил только ответ на 1-2 пфф
26 апреля, 201311 yr comment_29335 Brazzers, мало того, что ты создаешь темы по 10 штук на каждом форуме, так ты еще и "Апаеш" их постоянно... Как я уже говорил, я бы за это банил на всегда. Ибо нехуй не стоит бежать вперед паровоза. Я смотрю Вас и там уже недолюбливают И открою тебе "секрет". Если нажимать кнопочку "Ник или цитата", то не будет цитироваться все сообщение, а в форму написания сообщения будет добавлен только ник.
26 апреля, 201311 yr Author comment_29343 Brazzers, мало того, что ты создаешь темы по 10 штук на каждом форуме, так ты еще и "Апаеш" их постоянно... Как я уже говорил, я бы за это банил на всегда. Ибо нехуй не стоит бежать вперед паровоза. Я смотрю Вас и там уже недолюбливают И открою тебе "секрет". Если нажимать кнопочку "Ник или цитата", то не будет цитироваться все сообщение, а в форму написания сообщения будет добавлен только ник. 333333333333333.JPG Ты сам то нуб только домен умеешь прикреплять лолошка ты такой ребенок ахахха
26 апреля, 201311 yr comment_29345 Ты сам то нуб только домен умеешь прикреплять лолошка ты такой ребенок ахахха Этим сообщением ты и составил ясное мнение о себе. Смысла сейчас с тобой переписываться тут и смеяться над тобой я не вижу. Так что отдыхай, чудик.