Posted 26 апреля, 201311 yr Всем привет! Недавно поставил стиль Maxx Dark вроде все нормально . Вообщем проблема заключаться в слайдере Когда у меня группа администраторы все ок Но когда я даю себе любую другую группу , или например пользователь регистрируется и у него группа "Пользователь" вот что со слайдером И вот еще заметил слайдер все время пытается переключится , и когда он это делает такое чувство что те слайды снизу по правам групп полазил , по настройкам слайдера тоже , подскажите как решить проблему?
26 апреля, 201311 yr Brazzers, и ты еще пишешь, что ты ipbmaster. Хрен с ним... Но форум тех. поддержки ты зачем делаешь?? к тебе придут за помощью, а ты будешь все переспрашивать тут, что-бы ответить пользователю?
26 апреля, 201311 yr Author Brazzers, и ты еще пишешь, что ты ipbmaster. Хрен с ним... Но форум тех. поддержки ты зачем делаешь?? к тебе придут за помощью, а ты будешь все переспрашивать тут, что-бы ответить пользователю? Ты видишь что форум только о ipb ? Может там будет специальный состав модераторов откуда ты знаешь? Вот сюда я пришел за помощью и что дальше ?
26 апреля, 201311 yr Brazzers, да ничего, мало что-ли форумов поддержки? или у тебя какая-то уникальная система помощи из-за которой к тебе переползут пользователи? Просто я не пойму чего ты хочешь собрав свой форум.. Денег срубить на рекламе? или платную поддержку будешь осуществлять? Ты видишь что форум только о ipb ? Может там будет специальный состав модераторов откуда ты знаешь? Вот сюда я пришел за помощью и что дальше ? Хм.. сюда пришел за помощью.. я не удивлюсь, если еще на нескольких форумах подобных мафии найдутся практически все темы созданные тобой здесь. Ничего личного, не обижайся. _ipbzona.ru/topic/7063-problemy-s-stilem-maxx-dark/ _ipbzona.ru/topic/7055-problema-s-useinfopane/#entry38938_ipbzona.ru/topic/7028-problema-s-domenom/#entry38734
26 апреля, 201311 yr Author Brazzers, да ничего, мало что-ли форумов поддержки? или у тебя какая-то уникальная система помощи из-за которой к тебе переползут пользователи? Просто я не пойму чего ты хочешь собрав свой форум.. Денег срубить на рекламе? или платную поддержку будешь осуществлять? Хм.. сюда пришел за помощью.. я не удивлюсь, если еще на нескольких форумах подобных мафии найдутся практически все темы созданные тобой здесь. Ничего личного, не обижайся. _ipbzona.ru/topic/7063-problemy-s-stilem-maxx-dark/ _ipbzona.ru/topic/7055-problema-s-useinfopane/#entry38938 _ipbzona.ru/topic/7028-problema-s-domenom/#entry38734 хм конечно я там создавал темы т.к на этом форуме из всех вопросов примерно 30 я получил только ответ на 1-2 пфф
26 апреля, 201311 yr Brazzers, мало того, что ты создаешь темы по 10 штук на каждом форуме, так ты еще и "Апаеш" их постоянно... Как я уже говорил, я бы за это банил на всегда. Ибо нехуй не стоит бежать вперед паровоза. Я смотрю Вас и там уже недолюбливают И открою тебе "секрет". Если нажимать кнопочку "Ник или цитата", то не будет цитироваться все сообщение, а в форму написания сообщения будет добавлен только ник.
26 апреля, 201311 yr Author Brazzers, мало того, что ты создаешь темы по 10 штук на каждом форуме, так ты еще и "Апаеш" их постоянно... Как я уже говорил, я бы за это банил на всегда. Ибо нехуй не стоит бежать вперед паровоза. Я смотрю Вас и там уже недолюбливают И открою тебе "секрет". Если нажимать кнопочку "Ник или цитата", то не будет цитироваться все сообщение, а в форму написания сообщения будет добавлен только ник. 333333333333333.JPG Ты сам то нуб только домен умеешь прикреплять лолошка ты такой ребенок ахахха
26 апреля, 201311 yr Ты сам то нуб только домен умеешь прикреплять лолошка ты такой ребенок ахахха Этим сообщением ты и составил ясное мнение о себе. Смысла сейчас с тобой переписываться тут и смеяться над тобой я не вижу. Так что отдыхай, чудик.