Posted 10 марта, 201212 yr comment_1003 Название: Invision Power Board (IBR) 3.2.3 Добавил: _Dark_ Добавлен: 10 Мар 2012 Категория: Релизы IP.Board Invision Power Board (IBR) 3.2.3 nulled v.2 Nulled v.2: Обновление nulled версии. Изменения: Удалены все запросы на проверки лицензии, которые я не заметил в первый раз Больше не нужно вводить любой ключ. Активация выполняется автоматически. Во время установки пропускается этап проверки лицензии Визуальный редактор стилей теперь работает Информация о Nulled версии: Использован оригинальный дистрибутив IPB от IBR. Форум полностью переведен на русский язык. Рабочая лента новостей с InvisionPower.com в Админ-Центре Установка: Загрузите содержимое папки upload из архива на сервер Перейдите на сайт. Инсталлятор запустится автоматически Следуйте инструкциям инсталлятора После завершения установки откройте Админ-Центр и проверьте информацию о лицензионном ключе (Инструменты -> Ключ лицензии) IP.Board активирован и готов к использованию Визуальный редактор стилей: Во второй версии null'а полностью работает визуальный редактор стилей. Перейдите в Админ-Центр Откройте раздел Внешний вид Нажмите Создать новый стиль Нажмите Далее под пунктом Визуальный редактор Введите название стиля и нажмите Дальше Щелкните на Запустить визуальный редактор Визуальный редактор откроется в новой вкладке Автор: Автор nulled версии - _Dark_ Автор снимает с себя всю ответственность за использование, возможные последствия использования и данной версии скрипта. Релиз обновлен 07.11.2012, встроено безопасности.
16 марта, 201212 yr Author comment_1199 Визуальный редактор стилей в админке работает? + 10 за релиз! Нет, не работает. Как-то не думал вообще про него Завтра покапаюсь.
27 марта, 201212 yr comment_1726 У меня почему то нельзя зарегистрироваться. Причина: указанный е-маил адрес уже кем то используется.
3 ноября, 201212 yr comment_13744 удалить необходимо файл который находится в этой папке index .php, саму папку удалять не нужно.
3 ноября, 201212 yr comment_13745 удалить необходимо файл который находится в этой папке index .php, саму папку удалять не нужно. странно просто вовсех предыдущих инструкциях по установке сказано удалять папку инстал после установки скрипта. да и я удалял всю папку. я уточняю просто этот шаг не описан , вот я и спрасил))
4 ноября, 201212 yr Author comment_13752 Можно ничего не удалять, установку повторно инициализировать можно только удалив один файл в папке cache и узнав ваш пароль администратора. И первое и второе просто так не сделаешь.