Posted March 10, 201212 yr у меня почему то не отображаются изображения в теме при заливке на сайт через downloads. Вот, посмотрите _ html, в нем проблемы?...но это заливал пользователь...и я не могу включить им html так как могут случится проблемы.
March 10, 201212 yr В настройках категории глянь, эти параметры все включены? Разрешить скриншоты в этой категории? Наличие скриншотов у файлов обязательно для этой категории? Выводить блок со скриншотами при просмотре категории? Там же, в настройках темы глянь функцию - Выводить скриншот в теме? Убедитесь что в форум, в котором размещаются темы со скриншотом, включен HTML, иначе ссылка на скриншот не будет нормально работать при редактировании сообщений
March 10, 201212 yr Author Да...это всё уже есть... Не идёт.. ДАЖЕ HTML В ФОРУМЕ ВКЛЮЧЁН!!!!НО ПРОЧИТАЙТЕ ПОСТ НИЖЕ. И в теме и везде!!!! (ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ HTML НЕ ВКЛЮЧАЛ)
March 10, 201212 yr Author Нужно помоему в настройках группы пользователя включить html, но там есть памятка, вот я и боюсь его включать пользователям, а вас могут взломать, так как он у вас включен!(так что лучше тоже подумайте о безопасности)
March 10, 201212 yr Author Например можно написать скрипт на php, а вывести его как html имея особые навыки, и под видом смайлика например можно взломать сайт!
March 10, 201212 yr Эээй, HTML пользователям включать не надо, я могу вам продемонстрировать как png картинка обрабатывается сервером как PHP скрипт :D
March 10, 201212 yr Author Эээй, HTML пользователям включать не надо, я могу вам продемонстрировать как png картинка обрабатывается сервером как PHP скрипт ВОТ-ВОТ!!!Я О ТОМ ЖЕ!!!
March 10, 201212 yr Попробуй в инструментах сделать: Восстановление повреждённых файлов, уменьшенных изображений и скриншотов.
March 10, 201212 yr Author Попробуй в инструментах сделать: Восстановление повреждённых файлов, уменьшенных изображений и скриншотов. ПрООООООООООООООООООООООООООООООООООООООбывал!
March 10, 201212 yr Нет, в форуме HTML включать можно, я имел в виду пользователям в группе нельзя. Попробуйте залить какой-нибудь другой файл с другим скриншотом и проверьте. Попробуйте обновить кэш Еще раз проверьте все настройки категории и всего дополнения в целом
March 10, 201212 yr Author Нет, в форуме HTML включать можно, я имел в виду пользователям в группе нельзя. Попробуйте залить какой-нибудь другой файл с другим скриншотом и проверьте. Попробуйте обновить кэш Еще раз проверьте все настройки категории и всего дополнения в целом хорошо, сейчас попробую
March 10, 201212 yr Ну поделись решением, думаю будет полезно тем, у кого возникнет подобная проблема.
March 10, 201212 yr Author Ну поделись решением, думаю будет полезно тем, у кого возникнет подобная проблема. эм...вроде бы у вас всё работает без проблем... Ну ладно вот решение ошибки: Ац >Системные настройки> Форумы>Темы, Сообщения и Опросы>Создание сообщений> Кто помог: Myz_mi
March 10, 201212 yr [img=__nice-computer.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&id=22]